Tag: Zenescope

Page 43/46

Arsip Zenescope

Review Komik Grimm Fairy Tales #5 (Zenescope, 2006)

Review Komik Grimm Fairy Tales #5 (Zenescope, 2006)

Di cerita sebelumnya, Sela membantu memberi masukan pada Milly yang sedang galau mengenai bayi yang dikandungnya. Usai mendengar dongeng mengenai Rumplestiltskin, Milly sepertinya sudah mendapat jawaban akan apa yang seharusnya ia lakukan. Bagaimana dengan edisi kali ini? Siapa lagi yang akan ditemui oleh Sela? Simak sinopsis komik Grim Fairy Tales #5 di bawah ini.

Review Komik Grimm Fairy Tales #4 (Zenescope, 2006)

Review Komik Grimm Fairy Tales #4 (Zenescope, 2006)

Di cerita sebelumnya, yang diusung adalah dongeng anak populer “Hansel and Gretel”. Selain seperti biasa menghadirkan twist dari dongeng tersebut, edisi lalu juga memperkenalkan kita pada dua karakter baru dalam jagat Grimm Fairy Tales, Gina dan Hank. Bagaimana dengan edisi ini? Kisah apa yang akan diputarbalikkan endingnya? Gak pake lama, simak deh sinopsis komik Grimm […]

Review Komik Grimm Fairy Tales #3 (Zenescope, 2005)

Review Komik Grimm Fairy Tales #3 (Zenescope, 2005)

Di cerita sebelumnya, kita berkenalan dengan karakter Cindy yang punya hubungan dengan dongeng Cinderella. Juga muncul karakter bernama Sela Mathers yang sepertinya bakal berpengaruh besar dalam jagat Grimm Fairy Tales. Lalu bagaimana dengan edisi kali ini? Mengusung tema “Hansel And Gretel”, sepertinya sudah bisa ditebak ya siapa-siapa saja yang akan dibahas. Benar tidaknya mari sama-sama […]

Review Komik Grimm Fairy Tales #2 (Zenescope, 2005)

Review Komik Grimm Fairy Tales #2 (Zenescope, 2005)

Di cerita sebelumnya yang sekaligus merupakan edisi perdana dari seri komik Grimm Fairy Tales, kita diperkenalkan dengan seorang wanita bernama Britney Waters, yang punya hubungan dengan karakter Red dalam dongeng Little Red Riding Hood. Nah, kali ini, giliran dongeng Cinderella yang akan dibahas. Seperti apa? Simak langsung sinopsis komik Grimm Fairy Tales #2 berikut ini.

Review Komik Grimm Fairy Tales #1 (Zenescope, 2005)

Review Komik Grimm Fairy Tales #1 (Zenescope, 2005)

Saya baru tahu kalau penerbit-penerbit komik besar saat ini sedang menghentikan industri mereka gara-gara pandemi COVID-19. Pantesan aja ditunggu-tunggu kok gak ada rilis judul atau edisi baru dari DC Comics maupun Marvel. Sedih sih, tapi bagaimana lagi, memang seperti ini kondisinya. Di sisi lain, akhirnya jadi ada waktu untuk ngebahas seri komik terbitan Zenescope yang […]

Review Komik The Watcher #1 (Zenescope, 2019)

Review Komik The Watcher #1 (Zenescope, 2019)

Belakangan saya tidak berhasil menemukan judul-judul komik yang menggairahkan untuk dibaca. Hampir semua terasa membosankan. Termasuk yang keluaran DC Comics dan Marvel. Entah memang kualitasnya pada berkurang, atau saya pribadi yang sedang tidak mood ngomik. Miniseri yang satu ini, “The Watcher”, sedikit banyak bisa bikin saya penasaran, walau yah, tetap gak penasaran penasaran amat sih, […]