FunWorld Promo Cashback 20% Dengan Menggunakan Go-Pay (Sampai Maret 2019)

Melalui instagram story mereka di @funworld, FunWorld menginformasikan adanya promo kerjasama dengan pihak Go-Pay dimana kita bisa mendapatkan cashback sebesar 20% bila kita melakukan transaksi pembelian / top-up saldo dengan menggunakan mode pembayaran digital tersebut. Sayangnya informasi terkait tidak bisa saya temukan di situs resmi Go-Pay, sehingga belum bisa dipastikan apakah memang benar seperti itu atau tidak.

Poster promo Go-Pay dan FunWorld

Dari gambar di atas, bisa dilihat bahwa promo ini berlalu mulai tanggal 2 Januari hingga 31 Maret 2019. Tidak ada keterangan mengenai lokasi atau cabang tertentu sehingga kemungkinan berlaku secara global alias di seluruh cabang mereka.

Cashback yang diberikan adalah sebesar 20% dengan nilai maksimal Rp 20.000,- per transaksi. Supaya gak rugi, ya berarti kita harus top-up sebesar Rp 100.000,-.

Yang perlu diperhatikan, ada limit dalam penggunaan promo ini. Yaitu 1 kali transaksi / minggu / pengguna. Artinya, untuk masing-masing akun Go-Pay, hanya bisa mendapatkan cashback top-up saldo FunWorld maksimal satu kali setiap minggu. Cukup dong. Gak setiap hari juga kan mau main-main di game cener ini, hehehe.

Yang menjadi masalah, saat minggu lalu survey ke beberapa game center di Jabodetabek dan Bandung, sama sekali tidak ada informasi mengenai promo ini di SEMUA cabang FunWorld yang saya datangi. Apakah sengaja disembunyikan infonya? Atau hanya berlaku pada hari dan jam tertentu saja? Entahlah. Mungkin besok atau lusa akan saya datangi salah satu cabang mereka di Surabaya untuk memastikan.

Semoga aja sih emang beneran ada promo 🙂

UPDATE 18/1/2019: Kemarin saya sudah mendatangi tiga gerai FunWorld di Surabaya (Royal Plaza, Marvell City, Tunjungan Plaza) untuk menanyakan tentang kebenaran promo ini. Jawabannya YA. Promo cashback Go-Pay ini berlaku di semua cabang FunWorld yang sudah mendukung pembayaran transaksi GoPay. Di antara ketiga gerai yang saya datangi, hanya cabang Royal Plaza saja yang belum mendukung penggunaan Go-Pay.

Baca juga  Daftar Promo Go-Pay Bulan Februari 2019 di Surabaya
OK Google, tema artikel yang berhubungan: , ,  promo gopay funworld februari 2019.

Reply