Cara Cek Info Kendaraan Hilang

Bertahun-tahun lalu saya pernah kehilangan sepeda motor. Bukan hilang sih, lebih tepatnya dibegal. Kejadiannya pada malam hari, sekitar pukul 1/2 9 malam kalau tidak salah, dan tepat di depan rumah. Karena tinggal di perumahan, kebetulan jalan di depan rumah saya sepi, sehingga, dua orang penjahat yang sepertinya memang sudah standby menunggu di pojok pertigaan, dapat dengan mudah mengambil alih sepeda motor saya tersebut. Motornya sih biasa aja, Suzuki RC 100, tapi berhubung itu kendaraan pertama yang saya beli dengan uang sendiri, rasanya ya lumayan menohok dada, hehehe.

Layaknya orang yang baru saja mengalami musibah kendaraan hilang, tentu saja saya juga melaporkan kejadian tersebut ke kantor polisi terdekat. Namun berhubung malas mengecek status kendaraan tersebut di Samsat yang lumayan jauh dari rumah, lama kelamaan si Suzuki hilang dari ingatan. Entah apakah sudah ditemukan atau sudah dimutilasi bagian-bagiannya.

Untungnya, perkembangan pelayanan kepolisian yang semakin hari semakin membaik terus memberikan kemudahan bagi masyarakat luas. Jika sebelumnya pernah dibahas mengenai pengurusan pajak kendaraan bermotor secara online, termasuk pengecekan biaya pajak yang harus dibayar serta proses pembayarannya itu sendiri, kini hadir pula info mengenai kendaraan hilang yang dapat diakses secara online. Dengan demikian, yang senasib dan sepenangunggan dengan saya karena mobil atau motornya hilang tidak perlu lagi bersusah payah mengecek status pencarian kendaraan yang hilang tersebut di Samsat.

Berikut ini langkah-langkah cara cek info kendaraan hilang:

  1. Dengan menggunakan program perambah web (web browser) favorit Anda, masuk ke halaman ini (akan terbuka di jendela baru). Geser sedikit ke bawah, ke bagian bertuliskan “Informasi Kehilangan / Penemuan Kendaraan Bermotor“. Penampakannya kira-kira seperti ini.
    Tampilan form Informasi Kehilangan / Penemuan Kendaraan Bermotor

    Tampilan form Informasi Kehilangan / Penemuan Kendaraan Bermotor


    Terlihat bahwa informasi yang diberikan cukup jelas. Apabila tombol mata yang ada di bagian kanan, akan ditampilkan pula tanggal laporan kehilangannya.
    Detil Info Kendaraan Hilang

    Detil Info Kendaraan Hilang

  2. Pada bagian Kriteria, masukkan No Polisi / No Mesin / No Rangka dari sepeda motor atau mobil yang ingin dilacak statusnya.
    Filter info kendaraan

    Filter info kendaraan


    Tekan tombol Filter untuk memproses.
  3. Status dari kendaraan yang dicari akan tampil.
    Hasil filter kendaraan

    Hasil filter kendaraan

Mudah, bukan? Layanan ini sendiri disediakan oleh NTMC (National Traffic Management Centre) yang merupakan pusat kendali informasi dan komunikasi yang mengintegrasikan sistem informasi di kelima pemangku kepentingan bidang lalu lintas (Polri, Kementerian Pekerjaan Umum, Perhubungan, Perindustrian, dan Riset Teknologi). NTMC merupakan bagian dari Korlantas (Korps Lalu Lintas) Polri.

Menurut UU No. 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan, tepatnya pada pasal 249 ayat e, kegiatan / kewajiban dari NTMC adalah sebagai berikut:

  • Pelayanan kebutuhan data, informasi , dan komunikasi tentang lalu lintas dan angkutan jalan.
  • Dukungan tindakan cepat terhadap pelanggaran , kemacetan dan kecelakaan serta kejadian lain yang berdampak terhadap lalu lintas dan angkutan jalan.
  • Analisis , evaluasi terhadap pelanggaran , kemacetan dan kecelakaan lalu lintas.
  • Dukungan penegakan hukum dengan alat elektronik dan secara langsung.
  • Dukungan pelayanan surat izin mengemudi, surat tanda nomor kendaraan Bermotor dan buku pemilik kendaraan Bermotor.
  • Pemberian informasi hilang temu kendaraan bermotor.
  • Pemberian informasi kualitas baku mutu udara.
  • Dukungan pengendalian lalu lintas dengan pengaturan , penjagaan, pengawalan dan patrol.
  • Dukungan pengendalian pergerakan lalu lintas dan angkutan jalan dan Pemberian informasi tentang kondisi jalan dan pelayanan public.

Semoga informasi di atas bisa bermanfaat bagi teman-teman yang membutuhkan. Yang belum membutuhkan, tidak usah sengaja kunci motor atau mobilnya digeletakin sembarangan supaya motor atau mobilnya jadi hilang, ya 😀

UPDATE: HARAP UNTUK TIDAK MEMPOSTING NOMER TELPON ANDA DI FORM KOMENTAR. PIHAK CURCOL.CO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB APABILA NOMER TELPON TERSEBUT DISALAHGUNAKAN OLEH PIHAK LAIN. HARAP BERHATI-HATI JUGA DENGAN TELPON YANG MENGATASNAMAKAN PIHAK CURCOL.CO KARENA KAMI TIDAK PERNAH MENGHUBUNGI SIAPAPUN.

kendaraanhilang

363 Comments

  1. Riri busyaeri

    Mobil hilang daihatsu xenia B 1389 FKG

    • Sandy jonathan

      Motor hilang honda beat B 4703 BSN

      • Teguh cipta wardana

        Baru saja kehilangan motor honda beat warna merah putih tahun 2016/2017 akhir, di masjid lokasi johar baru

      • Oktaviani

        Telah hilang 10 hari yg lalu(20 Maret 2021) mobil Daihatsu Xenia warna abu2 metalik tahun 2014 dgn nopol B1386BIG.Hilang di rumah kontrakan daerah Kresek Duri Kosambi

    • Kaka sya kehilangan mtor Honda PCx kluaran lama ..thailand punya sya ngerti model apa yg saya tau pcx yg pertma kluar .. dengan flat F 4946 FAU wrna putih tadi sore jm 18:00 dpan rmh .

    • bos saya kehilangan motor vario 110 keluaran 2018 Nomor plat B 3533 UPV TOLONG BOS BANTU Hubungin saya bos Nomor Wa Saya 085716489230 tolong bantu ya bos

    • SUSI

      MOTOR HONDA SONIC THN 2017 WARNA PUTIH,VELG MERAH
      NO POL : F 5926 UAN
      NO RANGKA : MH1KB1118HK118470
      NO MESIN : KB11E1116911
      HILANG TGL 2 SEP 2020
      DI DAERAH PESANGGRAHAN JAKARTA SELATAN,DI DEKET MASJID DIAN AL-IKHLAS
      MOHON BANTUANNYA BILA MENEMUKAN,TOLONG HUBUNGI POLSEK PESANGGRAN JAK-SEL
      INSYALLAH ALLAH AKAN MEMBALAS KEBAIKAN ANDA
      TERIMAKASIH

    • Oktaviani

      Telah hilang 10 hari yg lalu(20 Maret 2021) mobil Daihatsu Xenia warna abu2 metalik tahun 2014 dgn nopol B1386BIG.Hilang di rumah kontrakan daerah Kresek Duri Kosambi

  2. adehendar

    Mtor hilang jupiter mx warna hijau dgn nomor polisi Z 4159 VI tdi sore jam 13.35 tgl 29 maret 2016 di cibitung Bekasi.ats nama agi suryatna

  3. Rohman

    Telah hilang sebuah Mobil Toyota kijang Grand Extra Tahun 1996 Biru metalik B 181 PG sudah 20 Februray 2015
    sudah mencari 1tahun tetapi belum diketemukan hingga sekarang, kami sudah melapor ke pihak berwajib, mohon apabila menemukan kami akan memberikan imbalan, bisa menghubungi 087872130441 dengan Rohman

  4. eman sulaeman

    hilang mobil mitsubishi engkel tahun 2008 nopol F 8870 Fu pd tggl 14 maret 2016 bila ada yg menemukan bisa menghubungi nmr hp 082317723739 bogor dgn eman

  5. Chandra

    MOTOR saya hilang NEW V-xion No Pol B 3381 UCC Warna HITAM.
    Hilang diantara Jam 2 sampai jam 4 subuh Tgl.15-may-2016.daerah Tambun Utara kmpung TURI.
    Jika ada yg menemukan Tolong di info.
    085289036531

    • Meykel tondondame

      Bos saya kehilangan mobil pikc up granmax 1.3 std tolong di bantuu

  6. Franky

    telah dibawa kabur motor satria fu tahun 2006 warna merah hitam.plat nmr B 6456 BFV. hari jumat tgl 3 Juni 2016, bagi yg menemukan silahkan hub nmr 081290510231

  7. Franky

    telah dibawa kabur motor satria fu tahun 2006 warna merah hitam.plat nmr B 6456 BFV. hari jumat tgl 3 Juni 2016, di daerah parung panjang. bagi yg menemukan silahkan hub nmr 081290510231

  8. Motor hilang di begal dI pondok Bambu jakarta timur kawasaki Ninja RR warna putih tahun 2013 nomor polisi B6050 VIE

    • Hendri Anur

      Info Kehilang Motor Tadi Pagi
      Tgl, 19 Mei 2017
      Merk : Honda Scopy
      Nomor Police : M 5753 WV
      Atas Nama : Markum. Yusriyati
      Nomor Rangka : MH 1 JRW119GK778576
      Nomor Mesin : JFW1E1779867
      Alamat : Batu nugroho kota Malang
      Bagi yg menemukan tolong hubungi Nomor dibawah ini
      0823-3131-7678
      Mas Hendri

      • Agung nur cahyanto

        Agung september 08, 2015
        TELAH DIBAWA KABUR
        Tgl, 08 september2015
        Merk : yamaha new vixion
        Nomor Police : AE 5747 MQ
        Atas Nama : NOVICA ELFIANA
        Nomor Rangka : MH3RG1810FK124128
        Nomor Mesin : G3E7E0125968
        Alamat : DSN LEGOKULON RT 06 RW 01 DS LEGOKULON KECAMATAN KASREMAN NGAWI
        Mohon bantuanya

    • Ahri

      Sya kehilangan mtr mtr di pekayon plat nl Z 3824 RG tolong di pantau

  9. Mobil hilang, Isuzu Phanter 25 LS tahun 2002, warna silver gold, plat nomor K 9424 QC

  10. Rachma Mardyana

    HILANG MOTOR SATRIA TAHUN 2013 PLAT NOMOR B 6826 WJC
    WARNA HITAM
    HILANG TANGGAL 13 JUNI 2016 JAM 4 SORE

  11. arie kuswandi

    HILANG MOTOR CB150R WARNA HITAM PLAT NO Z5946BM PD TGL 25 MEI SKITAR PKUL 01:30 WIB

  12. FABIO HASIAN

    Motor hilang Mega Pro thn 2011. Warna hitam abu-abu. Dengan no pol B 3206 BGP. Hilang tanggal 30 Mei 2016. Jam 06:15

  13. AGUS

    MOTOR HILANG BEAT CW TH. 2013 R3371ZP LOKASI SIDAREJA CILACAP

  14. Sobirin

    MOTOR DICURI TGL 20 JULI RABU SEKITAR PUKUL 20:30.HONDA BEAT ESP WARNA MERAH TH 2016 NO POL B3033KYL.DI BEKASI.ATAS NAMA AJENG VELA RIANTY.SILAKAN HUB NO INI.08888720709

  15. Motor hilang NEW REVO warna hitam putih..body brwrna putih..E 2139 PAC
    Hbngi 083824027938

  16. saiful

    MOTOR HILANG DI PARKIR ITC ROXY MAS 22 NOVEMBER 2015 JAM 18:30 SUZUKI SATRIA FU WARNA HITAM
    No.Pol:B 638CVF
    No.Rangka:MH8BG41CACJ855026
    No mesin :G42ID995954
    HUB 08388727171 a/n saiful Tangerang neglasari

  17. saiful

    MOTOR HILANG DI PARKIR ITC ROXY MAS 22 NOVEMBER 2015 JAM 18:30 SUZUKI SATRIA FU WARNA HITAM
    No.Pol:B 6389CVF
    No.Rangka:MH8BG41CACJ855026
    No mesin :G42ID995954
    HUB 08388727171 a/n saiful Tangerang neglasari

  18. tebe

    Motor hilang parkir depan rumah hbis subuh .
    Mio smile warna putih tahun 2010 no plat :B 3638 TCQ hubungin 08977438477

    • Dewi

      Saya juga kehilangan motor smile putih strip hijau tahun 2012 dngan plat no B 3118 BLX didepan teras rumah kejadian tanggal 11 agustus 2016 jam 03.00 pagi jika menemukan tolong hubungi ke no 087786162765

      • kehilang sebuah sepeda motor tanpa plat nomor, kejadiannya tanggal 6 April 2019 sekitar pukul 17.15 didepan kantor OBS sumbersuko lumajang, sepeda motor beat warna hitam dan hijau
        mohon bantuannya

  19. yudi

    Motor hilang beat pop tahun 2015 ..kemaren subuh…plat no b3875paj ..klo liat hub 083819019176

  20. yudi

    Warna putih

  21. insan

    minta bantuannya semua yaa… hilang nih mobil carry hitam.. no pol. B 9366 FAI

  22. mInta bantuannya, motor Suzuki Satri FU warna Hotam list Emas, hilang tanggal 29 Agustus 2016 sekitar jam 8 malam di Pulogadung (sekitaran Pupar).

  23. Ferry

    Hilang mitsubishi L300 hitam box silver B9524TCF no rangka K131758 pembuatan 2013, hilang dekat halte sasak 2 kebon jeruk 30agustus2016 jam 1,30 bagi yg menemukan hrp hub 08164860628

  24. Assalaamu ‘alaikum…

    INFO KEHILANGAN!!!

    ==> #KENAMODUS

    Barangkali ada yg menemukan Mobil FORD EVEREST, Matic, Warna Silver Metalik, No.Pol B8776HO, Th.2004, di STNK Atas Nama PT. PRALON.

    Terakhir Posisi kendaraan di daerah Tasik, Senin, Tgl 29 Agustus Jam 05:00 dari Hotel Srikandi.

    Kronologis: Mobil di Pinjam tetangga, dan saat ini mobil dibawa kabur oleh supirnya.

    Bagi yg menemukan/melihat Mobil tersebut dimohon bisa menangkap, menyetop kendaraan tersebut dan segera menghubungi Kantor Kepolisian terdekat.

    Atau hubungi:
    No. Kontak:
    081316901872 (Simpati)
    087804383454 (XL)
    085741266699 (Indosat)

    NB:
    * Mobil milik Pak Kyai (H.Ujang Zaenal Muttaqin) (Ponpes Al-Istiqoomah Cikampek Kota)

    * Ada Info katanya saat ini ada di wilayah Cianjur atau Sukabumi

    * Pelaku yg melarikan mobil setelah koordinasi dengan kepolisian adalah DPO kasus penculikan siswa MTS AL-MA’ARIF di daerah Bojong, Purwakarta.

    Tolong dibantu rekan2 yg punya Team di Cianjur & Sukabumi atau dimanapun berada yg kebetulan melihat mobil tersebut untuk bisa di informasikan…

    Mohon Info ini di Sebarkan…
    Terima kasih atas bantuan dan partisipasinya…

    Terima kasih.

    ==========================

    Pelaku nyambung nya ke kasus ini…
    http://pasundanekspres.com/polisi-ungkap-penculikan-bayyinah/

  25. Rizki hakiki

    Ditodong diderah pasar bintara bekasi,pukuk 21:30 jam pada tanggal 07agustus16. Motor ninja250fi merah tahun 2013 B3385TTD. Rizki hakiki,089665615237/0218607539. Mohon dibantu kepada masyarakat terutama kepada kepolisian negara indonesia,penodongan dengan senjata api sudah sangat meresahkan warga,tanpa kenal waktu dan tempat.terimakasih

  26. yerikho yosua takalamingan

    Motor hilang “Satria Fu 150 Facelift 2014 warna putih biru Plat DB 2520” hari minggu 4 september 2016 di dalam Gedung Juang 45 Manado .. tolong di bantu nanti kalo ketemu saya janji bakal kasih 2jt

  27. resta

    motor saya hilang kawasaki ninja 250fi hijau 2012 B3914 NXR .
    no.mesin : EX250LEA01269.
    bagi siapa saja yg menemukan tolong hubungi saya 08997571046.
    akan mendapat kan imbalan.
    terima kasih.

  28. Sriyono

    Kendaraan motor saya hilang nopol : DD6645RY
    Merk , yamaha
    Model, sepeda motor
    Warna. Hitam
    Thn pmbuatan . 2011
    Merk . satria 4 tax
    Hubungi. 082191627801
    Almat . asrama kavalary yonkav 10/serbu
    Jl. Perintis kemerdekaan km 10 makassar sulawesi selatan

  29. Agus

    Di cari Mobil new xenia 2013 type R duluxe hitam metalik L 1949 XA dibawa kabur dngn modus sewa oleh seorang bernama adi bombi hendro sasmito ciri2 tb. 170 cm,kulit sawo matang,badan sedang almat driyorejo gresik,bagi yg menemukan/mengetahui mobil tsb atau mmbawa mobil hasil penggelap mohon hub kepolisian terdekat atau hub 081230544443,krian.sidoarjo (akan diberikan imbalan atas bantuan nya)

  30. Riana de fitri

    ARI SUGANDI,15 Sept 2016
    Motor hilang td subuh dpn kos an daerah Tang City
    HONDA Bled Refsol warna Orange Hitam tahun 2011 No Plat F 5076 ND .Hubungi 08510643856

    • andri

      vixion movistar warna biru ciri2 dah di kasih pairing baud pariasi,velk ada putih nya hilang dengan nopol Z.5519.CE bagi yang nemuin tolong info nya gan ke 081399071027.

  31. Usman

    Mohon bantuan…Informasi motor hilang dengan modus penipuan,,,
    Speksifikasi motor;
    Nopol: B 3170 TRV
    Jenis Motor: Suzuki Satria FU 150 Hitam Merah
    Tahun: 2009
    Tolong Hubungi: Usman (0856 7430 345)
    Terima Kasih

    • Ratimin

      Ratimin kehilangan mobilnya tahun 2013 di pinjam temannya satu kantor nama Nasrun dr Purwokerto plat F1172KF sudah mau tiga tahun dr September 2017 sampai skrg belum ketemu

  32. Lisa

    Mohon bantuan:
    Motor hilang;
    Honda Beat Hitam,
    plat B6611 GBL.
    dikawasan perumahan Dasana Indah Tangerang. Hubungi 087885432996. Terimakasih

  33. suherni

    sy telah kehilangan motor vario warna putih ungu

  34. suherni

    dengan rrefpolisi B3826UDI

  35. suherni

    mohon bantuan y vario 125 dasar putih ungu .kawasan rusunawa marunnda stip rt/rw 13/007 no 209

  36. Ahmad Rezza

    Motor Hilang Honda Megapro Tahun 2010, nomor plat G 2519 PF hilang dicuri pada hari kamis tanggal 22 September 2016 antara jam 03.00-05.00 di daerah Kampung Rawa Barat Rt 08 Rw 16 kelurahan Pondok Pucung Pondok Aren Tangerang Selatan. Informasi ke 08562634554 a.n. Rezza
    Trims

  37. edward

    telah hilang mobil yaris type J putih, N 1199 KC batu. model racing, di gelapkan oleh pembeli seputar lawang sampai prwosari.
    dapat menghub no. 082337779594 atau 085230500389

  38. Rama

    Telang Hilang MoBil Carry Pic UP hitam AD 1844WN . Seputar sragen Surabaya . Bagi yang menemukan Hubungi nomor 085725244420 . Terimakasih banyak Lur …..

  39. Telah hilang mobil Xenia hitam plat no 1997CKD , di daerah tangerang batu ceper, kebon besar. mobil hilang pada tgl 29 september 2016 sekita jam 02.00 – 03.00.
    mohon infonya bila ada yg mengetahuinya, kirim ke email saya : [email protected]
    terimakasih..

  40. Budi Pramono

    Mobil avanza hilang/digelapkan (daerah Malang)
    NOPOL : b1784UZE
    Nomer rangka :MHKM1BA3JCK098895
    Nomer Mesin : DL97185
    Warna : Hitam
    Tahun : 2012
    Mohon info bila ada yang mengetahui.telpon ke 081310389285.Terimakasih

    • johan silalahi baturaja

      Sepeda motor honda beat lama warna hitam.
      BK : 2530WAB
      Hilang dibrayan city, sekitar kota medan .
      Pada hari senin jam 13.20
      Barang siapa yang menemukan akan diberi hadiah.
      Nomor hape : 082370651967
      Saya mohon jika ada yang melihat mohon secepatnya dikabari.

  41. johan silalahi baturaja

    Sepeda motor honda beat lama warna hitam.
    BK : 2530WAB
    Hilang dibrayan city, medan .
    Pada hari senin jam 13.20
    Barang siapa yang menemukan akan diberi hadiah 1000.000
    Nomor hape : 082370651967

  42. tresno

    Nomer pol
    B 3593 cbw.
    Nomer rangka.
    MH4KR150PEKPA3481
    Nomer mesin.
    KR150KEPH4883
    Motor ninja 150rr warna item striping kuning
    Ada ibalan yang dapet menemukan.
    Hub 081287928051

  43. Ahid

    Dicari motor Vario Merah hasil curian
    Plat G-5844-SW Bila Anda melihat mohon mengubungi 085741181650.

  44. Hariadi

    Di cari motor vario B3876KNN telah di curi

  45. hafid hukama

    Kendaraan hilang klx d tracher hujau 2014 platAA 6567 DT mohon info hub 082136147079 di bawalari dg bbkb dan stnk nya

  46. muhammad hasan

    Saya kehilangan motor CB150R. Warna putih merah. Di daerah bogor kc.babakan madang.

  47. Ahmad

    Ahmad syuhada
    Sy kehilangan motor plat AE5388GK BEAT WARNA HIJAU PUTIH tadi pagi habis subuh daerah Gedangan Sidoarjo. Bila menjumpai hub.i 085730372374

  48. muji kurniasih

    Saya kehilangan motor mio merah marun tadi subuh plat D3013JA.nomor rangkaMH328D408CK630323 NOMOR MESIN 28D3629549.. bagi yg menemukan akan diberi imbalan.hubungi 085794053190..

  49. amri hardono

    motor saya hilang tgl 13 okt 2016 didalam garasi rumah kos desa gombongan kec bergas. honda vario cbs 125 warna hitam no pol H 6338 RL. bagi yg melihat atau menemukan mohon hubungi kantor polisi terdekat atau bisa langsung dm saya trimakasih

  50. novi trilianitha

    Saya kehilangan motor beat mearah putih tadi siang plat B 4910 FBQ .nomor rangkaMH1JFP111FK739825NOMOR MESIN JFP1E1781256 agi yg menemukan akan diberi imbalan.hubungi 089671775569

  51. vivi

    Tolong bantuan y.telah hilang mtor tmn saya hari minggu kemarin tepat y jam 6.55. Di derah sunter. Mtor cbr 150. Dg nopol B3757 uhu. Bagi yang menemukan atau melihat ya tlong hbubgi no ini 089611799702.terimakasih

  52. Exsa K. S

    Telah hilang mobil Avanza type G Silver Metalik, plat no B. 1329 WMG pada bulan september 2016 bila ada info terkait
    dapat menghub no. 081288642004

    • Nurcahyo

      Telah di bawa kabur mobil toyota sienta hitam plat B1075nrc di daerah tangerang banten. Jika ada informasi terkait mhm dpt hub sy di 081318655520

  53. Indra wahyu

    Telah hilanh motor yamaha vixion tahun 2013 dengan plat nomer L 6493 YR
    Mohon hubungi jika ditemukan di nomer 08885201987
    Alamat : jl.simo kalangan gang 2 no 297 k Surabaya
    Terima kasih

  54. rudini

    Saya k hilangan motor yamaha vixion warna merah putih tahun 2012 di hipnotis di jl kelor matrama jakarta timur jam 18.30 plat no b 3766 srn klw ada yg nemuin tolong hubungi saya 085776448835

  55. Arief Wicaksono

    Telah hilang motor Honda Vario white silver E 4484 BK tahun 2012 di dalam garasi tgl 21 Oktober 2016.
    Yang menemukan harap hub 0821 4000 0969. Thanks

  56. cahyoskurniawan

    link gak bs dibuka, ada solusi? mau update perkembangan laporan kehilangan cbr150r AB6064FH. jika ada yang tau

    • Comment by post author

      admin

      kayaknya server lantas polri yang memang lagi trouble, dicoba lagi nanti aja bro. Emang biasa servernya pemerintah mati-mati kayak gitu. Semoga bisa segera ketemu ya motornya.

  57. Yulis setiyo Rahayu

    Sepeda motor vario 125 nomor kendaraan P 3161 XI harap hubungi 082144851138

  58. farhan

    selamat pagi kawand semua. minta tolong pantau vario 110fi led hitam nopol B3889KRW.. kuda besi kawan kami (bekasi) telah di curi.. untuk spesifikasi kendaraam seperti di dp saya. terima kasih.. salam satu aspal.. brotherhood..blar blar blar..

    • farhan

      selamat pagi kawand semua. minta tolong pantau vario 110fi led hitam nopol B3889KRW.. kuda besi kawan kami (bekasi) telah di curi.. untuk ciri2 motornya ada stiker cvl Jakarta nomor regist #013 terima kasih.. salam satu aspal.. brotherhood..blar blar blar..hub:lutfi 0897-3105-887

  59. Rizal

    Telah hilang motor vario hitam 150 cc di beji Depok, nopol G 3512 HN hubungi 085740424695

  60. Eka

    Assalamualaikum
    Tolong ya guys kalo liat motor Honda Beat Pop 2015 platnya B2124TIN tolong hubungi nomer 081213126362
    Terimakasih banyak

  61. rudi romadhon

    Telah dicuri motor jupiter mx warna biru ciri ciri lampu mata biru . tahun 2008 pada tanggal 28 oktober 2016 jam 00:07 di rawa kepa.. Nopol b 6059 brs .Tolong barang siapa yg melihat dan menemukan harap hubungi 088212605753.. Ygenemukan dpt imbalan

  62. Killa

    Linknya gabisa dibuka.
    Telah hilang motor vario hitam B3998 KDN, tolong hubungi 082245958807. Ciri lain, berstiker Universitas Brawijaya
    Terima kasih

    • Telah hilang motor honda beat karbu kejadiannya di kober taman mahkam pahlawan plat nya F 6059 NL bila menemukan hub 089610464740 di tunggu info nya makasih

  63. ERWIN ANDHIKA

    telah hilang Stria Fu150cc .. th 2010 plat AD 2034 TS .. HUBUNGI 085876647670 . DAERAH SOLO . TERUMA KASIH

  64. Salma Salsabiela Humaedi

    Tolong ya kalau ada yang liat motor BEAT warna hitam, keluaran 2016 plat nomor B 6678 WOQ hilang di daerah kelapa dua, gading serpong. hubungi 089651915231

  65. Singgih

    Mohon bantuannya gan ..
    Motor ane baru ilang td pagi sekitar pukul 5 pagi hari nii d daerah Senen ..
    Plat kendaraan Bermotor B 3380 BWE
    Vario warna putih ..
    Jika ada yg menemukan mohon info ny ..
    Imbalan akan saya berikan sesuai dgn pertolongan ny
    Makasih gan

  66. kurnia aditya

    Mohon bantuannya..telah hilang tadi pagi tgl 4-11-16. motor nmax hitam plat no b 6840 vnb daerah kreo ciledug ..bisa hub ke no 089637772273 trima kasih

  67. motor sy di curi orang tgl 5 november 2016 jm 07:00 WIBh satria fu tahun 2010 150 cc dgn nopol B 3713 BEG warna hitam merah
    no mesin : G420ID486882
    TOLONG yg tau hubungi sy
    0838-7483-9876

  68. jangan coment kehilangan disini takutnya di manfaatin sm orang yang salah.

  69. Hesti Hartika

    Minta bantuan y..
    Motor saya baru di curi hari ini jam 15.56 di gedung Soho Jln. Raya serpong Km. 07 samping PT. PRATAMA ABADI INDUSTRI.
    Pergi ke arah gading serpong
    Motor Honda beat hitam th 2015 nomor B 4870 BGI .

    Bagi ada yg melihat atau tau berada dimna chat me/tlp 089670986958
    Terimakasih

  70. Mujahidin

    Motor hilang dgarasi, honda supra x 125d wrna hitam biru plat ad4161hw kota salatiga sekitar bulan agustus 2016 bgi yg mnemukn tolong hub. Mujahidin no.hp 085600214511

  71. Mujahidin

    Motor hilang dgarasi, honda supra x 125d wrna hitam biru plat ad4161hw kota salatiga sekitar bulan agustus 2016 bgi yg mnemukn tolong hub. Mujahidin no.hp 085600214511u

  72. desi sartika

    Sepeda motor saya di ambil org,kreta YAMAHA zupiter z waarna hitam (model burung hantu) BK 5993 XC,no rangka : MH 330C0029J507566 ,dan nosin 30C-50755..
    Tolg hubungi saya 0813 7033 2416//0813 6119 9621. Trimakasih

  73. desi sartika

    Mohon bantuany to All..sepda motor saya hilang di depan mayjestik dakat tugu binjai,SEPEDA MOTOR YAMAHA ZUPITER Z WARNA HITAM MERAH,MODEL BURUNG HANTU THN PEMBUATAN 2009.BK 5993 XC, no rangka MH330C0029J507566, nosin : 30C-50755
    HUBGI : 081370332416/085833996592 Trimakasih

  74. Aqilah Az'zahra

    Mohon bantuan ny.
    Telah hilang sepeda motor
    Tgl 13(minggu )jam 3:30
    pagi di
    daerah mandala medan..
    vario 150 hitam.
    bk 5019 AGC.
    no mesin kf11e-1431882.
    tlg di bantu y smua.thx tlg hub ke 085362254811

  75. EKO

    eko prasetyo, november 13, 2016
    mohon bantuan a
    telah hilag sepeda motor tggl 14ahad pagi jam 04,30, daerah bogor senul city babakan madang, cb150r hitam, F 5480 JA, no mesin KC41E1077547, BAGI YANG MENEMUKAN TOLONG INFOKAN KE NO 085693767270

  76. Ini website resmi polisi kah ? Kok pada komennya di sini

  77. Mohon bantuannya.. telah hilang mobil dengan no polisi DD 1452 SV merek : toyota avanza velos, type ; 1.5 manual , warna putih, tahun 2015, no rangka ; MHKM5FA4JFK007740, no mesin ; 2NRF525623. HUB 082225826120

  78. Cara buka web untuk “informasi kehilangan…” itu nama webnya apa ya? kok saya cari ga ketemu

  79. Truk coltdiesel ps125 hilang pd hari rabu jam 4 pagi subuh di pekarangan rmh ds.kr.kendal kec.kapetakan kab.cirbon jawa barat .
    No pol E 8475 PS warna kuning variasi scotled ijo tulisan depan palala,bak kayu buatan sumatra warna ijo.
    Mohon bantuan nya bila menemukan/melihat ciri” mobil truk ini segera hub hp 087718536465.mksih

  80. Pud Dwi Handayani

    Pada tgl 11 April 2016 kehilangan Honda Mobilio B 2805 SFI tahun 2015 warna putih kena hipnotis di daerah pemalang. Mohon bantuan bila melihat mobil dengan plat no itu hubungi 081316627925 / 081284849892

  81. victor ardiansyah

    telah hilang motor mio 125 m3 tahun 2015 bulan 3 warna Hitam B 3789 UHV hilang Di depan rumah subuh jam 05.00 tgl 28/11/2016. terima kasih atas bantuannya. bisa menghubungi saya Di no 081293161518.

  82. budy purnomo

    Tolong bantuannya yah kawan kawasaki ninja rr warna hitam B 3313 UGA, bagi yang melihat tolong hubungin ke no: 0897 554 9810

  83. khoirul sutrisno

    Tolong bantuannya kawan telah hilanh motor new vixision tahun 2013 warna merah putih, hilang dari tanggal 16 november 2016 tangerang. Ber nomor polisi BE 4771 PC.
    Saya: 085768443057

  84. Rendra haviz

    Motor ninja rr putih 2013 hilang diciri tkp jalan bangka 1 kejadian tgl 1 des 2015 bagi yang menemukan info ke 087878903242 no plat b 6118 gav nomer mesin kr150kepa0383

  85. Arief RB

    Motor hilang, surabaya.
    Andin minta tolong untuk lakukan banyak oprasi/belusukan di daerah/kota terpencil, dimana yang memungkinan banyak kendaraan yang tampa surat-surat resmi(kosongan),
    Trims.., semangat untuk anggota polri, semoga sukses selalu.

  86. mus

    Hilang cb150R plat R 4257 jp putih

  87. Arief RB

    Motor hilang, surabaya.
    Admin minta tolong untuk lakukan banyak oprasi/belusukan di daerah/kota terpencil, dimana yang memungkinan banyak kendaraan yang tampa surat-surat resmi(kosongan),
    Trims.., semangat untuk anggota polri, semoga sukses selalu.

  88. rifan

    Telah hilang kendaraan bermotor merk yamah vario techno warna hitam plat no D 2656 UCA di sekitaran jalan kolonel masturi desa sukajaya lembang posisi hilang di dekat lembang asri hotel

  89. Dwi

    kehilangan motor honda beat warna hitam plat : L 6946 VZ.di jl.gayung kebon sari timur no.19-21. bagi yg mlihat hub no ni 082332190618

  90. Kehilangan mobil Gran Max daihatsu
    Warna putih ..
    Nomor plat E 1598 RD
    Tempat di jalan suropati blok nyimasiah desa.Tegalgubug kec.Arjawinangun kab.Cirebon
    Ciri” mobil lampu depan berwarna merah,cab depan berwarna hitam polos,atas mobil berwarna hitam,di samping bawah kanan kiri ada tulisan BAHKTIAR HIJAB FASHION,pintu belakang mobil penyok,di setiap kaca depan belakang ada tulisan MAXXIO ciayumajakuning ID.0987 ..mohon buat admin dan semua jika menemukan atau melihat mobil tersebut di berhentikan paksa dan segera hubungin nomor ini 081222289229

  91. Septia

    Jika ada yg melihat motor N-max dengan plat nomor B 4843 FDX tolong segera hubungi 085714324322. Rumah gue baru aja kebobolan maling tadi subuh, malingnya lewat jendela, sumpah ya Allah nyesek banget :(((( tolong bantu share yaa! kalo ada yg berhasil nemuin bakalan dikasih imbalan kok. Trims

    • Birrul

      Tolong gan motor adek ane di rampok motor beat warna hitam B 6869 KYB tahun 2010 … baru tadi sore jam 4 di terowongan casablanca . Kalau ada yg tau kabarin ke nomer ane 081290959055

  92. Birrul

    Tolong bgi yg mlhat mtr beat warna hitam nopol B 6869 KYB laporkan ke polisi

  93. Pada tanggal 01 january 2017 saya dibegal di kurnia labuhan deli trus kereta nya di bawak lari,tolong yang lihat kereta Beat merah putih bk 3047 AGK, nomor mesin JFP1E-2560059 .bagi yang melihat sekitar Medan,kabarin saya 085866615889. Terima kasih atas partisipasinya

  94. Andy Caesaryo Putro

    05-01-2017 sekitar jam 00.30 – 04.00 WIB telah hilang motor yamaha R15 Movistar plat nomer B 4092 BEY.
    Jln.Veteran (di samping Lapas kelas 1A Tanggerang).
    Mohon informasi ke : 085311295714 apabila menemukan nya.

    • Andy Caesaryo Putro

      05-01-2017 sekitar jam 00.30 – 04.00 WIB telah hilang motor yamaha R15 Movistar plat nomer B 4902 BEY.
      Jln.Veteran (di samping Lapas kelas 1A Tanggerang).
      Mohon informasi ke : 085311295714 apabila menemukan nya.

  95. ayesa

    05-01-2017 sekitar 01.00-04.00 WIB
    telah hilang motor Suzuki Satria FU 150 warna hitam gold plat nomer R 6873 AW area banjarnegara. hilang di kampung baru, cakung jakarta timur. apabila melihat keberadaannya mohon hubungi 085747966762. terimakasih

  96. Ihsan khanipa Rahman

    Telah hilang motor Mio Soul wrna biru dg pla no. F 4101 LI, kejadian dini hari skitar jm 2- subuh, ci dekat Puksesmas Ciranjang Cianjur,
    Bagi yg menemukan telepon/sms ke 082317293180

  97. elsa silalahi

    Mohon bantuannya jika ada yg melihat motor honda new vario 150cc warna hitam dengan nopol B 3005 EJF di begal di pulo gebang.
    Kepada yg melihat mintol hubungi 085817210409 akan ada imbalan, (motor baru 3bln cicilan blm lunas)

  98. rykardo

    sya jga mohon minta bantuan ya .motor sya ilang 1mggu yg lalu sudah lapor polisi tpi blm ada jawaban.no.Polisi B3428PXD.sy akan beri imbalan bagi yang menemukan. contack 081288289872.trimakasi

  99. rykardo

    sya jga mohon minta bantuan ya .motor sya ilang 1mggu yg lalu sudah lapor polisi tpi blm ada jawaban.no.Polisi B3428PXD. new vixion limited edition.sy akan beri imbalan bagi yang menemukan. contack 081288289872.trimakasi

  100. SHOLIHIN SHOLEH

    Mohon InformasiNya,Motor kami Hilang sudah Lapor Polisi (Polrestabes Bandung Jln.Bhayangkara No.1 Soreang kab.Bandung) sejak Hari Jum,at ,Tgl.02 Desember 2016 belum ada informasi sampai sekarang ,data kendaraan sbb:
    No.Polisi D 2414 KD thn 2013,Vin MH1JFD215DK967028,No.Mesin JFD2E1966248 dan Dompet berisikan : STNK Bernama: DEDE SUPARJA (Merk : HONDA (BEAT) NC11BF1D A/T, Warna Putih Polet Pinx) /,KTP,SIM C,SIM A & Kartu Mahasiswi (Bernama:Irma Damayanti Sholeh) & HP Merk OPPO FIS (No.087785586254),
    Note : Apabila ada informasi data Kendaraan tersebut diatas dapat menghubungi Tlpn: 081320713670.,Terimakasih.

  101. agus wibowo

    Motor hilang di vixion tahun 2013 warna titanium gold no pol W3391MU sudah lapor ke pihak berwajib tapi belum ada hasil…
    Mohon info bagi yang tahu ke. No 089677292222. Terima kasih

  102. Si kocak

    Pacar hilang ntah dimana keberadaannya. Apakah dia sudah bahagia bersama yg lain? Jika ada yg single hubungi KUA terdekat 😀 *justkidding

  103. rianza

    Motor Hilang Honda Scoopy Tahun 2014 Warna Merah Hitam
    NO Mesin.JFG1E1259075
    NO Rangka MH1JFG119EK260342
    Bila Menemukan Hub .083815787027

  104. Iluk riantoko

    Motor hilang kena begal, motor CB150R dengan nopol B 6795 WNG warna hitam. Bila menemukan/melihat tolong hubungi 085714000890/08973482854

  105. Motor hilang, tolong dibantu. Motor mx 135 BG-2370-OV.
    Ciri2 lampu depan prouji, kenalpot i-one, warna biru hitam. Bagi yg melihat tolong hub.sms/telp/wa: 083176076022

  106. andri

    hilang motor vixion biru movistar dengan no pol Z.5519.CE NO RANGKA MH3RG1810FK101177 NO MESIN G3E7E0102680 ada skotlite putih di pelek…motor dah ada pairing bagi yg menemukan tolong call.081399071027 terimakasih agan..

    • andri

      hilang motor vixion biru movistar dengan no pol Z.5519.CE NO RANGKA MH3RG1810FK101177 NO MESIN G3E7E0102680 ada skotlite putih di pelek…motor dah ada pairing bagi yg menemukan tolong call.081399071027 terimakasih agan..hilang di daerah kemayoran jakpus.

  107. Rahayu syah putri

    Saya mohon bantuan ya.. tanggal 16 januari 2017 kehilangan motor BEAT PUTIH BK 5704 RAV ..mohon segera hub no 081318071910

  108. Ening Ningsih

    Motor vario saya hilang plat nomornya F 5176 NK tolong dicari kan

  109. Mohon Bantuannya telah di colong 2 unit Motor terdiri dari NINJA R warna Hijau No Polisi B 3813 KGK no Rangka MH4KRI50LCKP59910 No Mesin KR150LEP89769
    tanggal pajak habis per 06-17 untuk Kawasaki dan Motor Vario Warna Hitam dop NO Polisi B 4862 KBH no rangka MH1KF111XGK770932 dan no mesin KF11E1775002 tanggal pajak habis per 09-21 motor di curi di teras rumah kira kirta jam 02.30 WIB di margahayu Jl Turi IV Bekasi Timur 17113 dengan membongkar kunci gembok pagar dan kunci gembok rante besi pada Motor

  110. M Ardi

    Telah hilang motor saya Ninja RR 150 warna merah dengan plat nomer BH 4136 NT di daerah pamulang , Tangerang selatan motor di curi pada jam 03:46 rabu pagi 4 januari 2017 di komplek pesona samita , jika saudra2 melihat tolong hubungin k no saya 085211399465 trimakasih partisipasinya

  111. M Ardi

    Telah hilang motor saya Ninja RR 150 warna merah dengan plat nomer BH 4136 NT di daerah pamulang , Tangerang selatan motor di curi pada jam 03:46 rabu pagi 4 januari 2017 di komplek pesona samita , jika saudra2 melihat tolong hubungin k no saya 085211399465 mohon bantuanyatidak sengaja melihat.. Prediksi d bawa k kawasan bogor

  112. Juhara

    hilang motor mio j warna hitam plat no D 2521 VAN NO RANGKA MH354P0020K184645 NO MESIN 54P184856 di bagian plat no ada tulisan riska dan bagian depan belakang ada stiker klompok bikers BARLIN bagi yg menemukan tolong call 08812055059 terimakasih makasih , tempat kehilangan di daerah cisitu , dago bandung jawa barat

  113. Edly devara

    Telah hilang motor Vixion Advanced warna merah hitam dgn nopol. B 4966 FDW pajak 03-21 .

  114. Jessica

    Telah hilang motor Vario 125 f1 warna Putih, ada birunya sedikit NO POLIS B 4610 TCR.
    bagi siapapun yang berada di pondok kelapa terutama lampiri kalimalang dan sekitarnya harap menghubungi ke nomer 08992497921. Terima Kasih

  115. Agit

    Motor hilang didepan parkiran suba hotel daan mogot jakbar, motor satria FU thn 2013 warna hitam no plat B 6672 VHU, mohon bantuan jika menemukan motor tersebut hub 081995292422, trimakasih

  116. Arief RB

    Harapan, semoga ada tindakan di pulau gili ( gili mana saja sama mungkin ), saya sempat berkunjung di gili untuk mengisi liburan dan kenyataanya di sana banyak sekali kendaraan tampa no.pol yang mungkin adalah kendaraan kosongan. Trims..

  117. siswanto

    Telah hilang motor mio gt fi th 2013 no pol B3024TWF,jl.gongsengraya no.20 dg modus me minjam kendaraan untk kerumah sakit.tersangka berinisial usnawirda/uni linda beserta rekan cowok.pd hari senin 30/01/2017 pkl.18.00 wib

  118. ANGGA NUR HUDA

    Telah hilang mobil saya plat no DA 9463 TH mobil mega carry extra Tahun 2013 Atas nama ANGGA NUR HUDA Jl tanjung selatan RT 09/03 Kec MABUUN murung pudak TABALONG KALIMANTA SELATAN. Ciri ciri body dalam bak full cover karet, pengaman bak kayu warna merah, ada penyok di bawah depan kanan.. Gril depan bekas tabrakan dan dempul fender depan Bawah terkelupas sedikit dan kaca spion kanan cermin biasa beda sama yg kiri.

    mohon infonya hubungi 085332691143 Tima kasih

  119. Anita

    Tolong di bantu ya hilang sejak april 2016 avanza veloz S 1286 AT warna putih makasih

  120. hendri

    Tolong dibantu ya motor beat tahun 2015 warna putih merah dengan BM 5406 LN pada tgl 01 februari 2017,

  121. shabrina

    tolong dibantu avanza th 2015 warna silver no.pol B 2805 SFP tanggal 4 Februari 2017

  122. Ardi harnovi

    Telah Hilang mobil barang Truck Toyota Dina warna merah silver dg no polisi B 9131 QL pada hari Senin 06 feb 2017 di jl Ancol barat 1 persisnya depan PT indofood cbp sukses makmur TBK Ancol.Jakarta utara.Kelurahan Ancol kec. Pademangan.mohon bantuanya apabila ada yang mengetahui keberadaan mobil tersebut tolong hub 081908077215.atas bantuan dan kerja samanya kami ucapkan terimakasih.

  123. FITHRIYYAH

    Telah hilang motor HONDA CB 150 CC warna Putih, NO POLIS B 3951 KLL.
    bagi siapapun yang berada di JAKARTA dan sekitarnya. terutama Di daerah jaksel permata hijau. harap menghubungi ke nomer 087886619195 . Terima Kasih

  124. Anto

    Kok gx bisa di buka link lantas.polri.go.id nya…mungkin bisa share yang sudah bisa membuka link tsb

  125. Anto

    Anda pesimis dengan kinerja polisi dalam menangani kasus curanmor….

  126. deden

    hilang mobil Avanza NOPOL : T1196PL
    NORANGKA : MHKM1BA2JDK021900
    NOSIN : MA77864
    bisa hubungi no ini 082112143033 deden

  127. jamari

    Hilang Motor CB150 R
    NOPOL: G2125IU
    NO.RANGKA : MH1KC8211GK018567
    NO.Mesin : KC82E1017618
    Bisa Hub bapak jamari : 085839799361/087782662046

  128. Munir

    Saya kehilangan mobil xenia all new 2013.warna hitam metalik.plat nomer L1608 WW.,mohon infonya bila ada ygelihat hub.081358438216

  129. wawan

    telah hilang mobil l300 thn 95 warna hitam nomor polisi E 8168 F yang melihat tolong info ke no.tlpn 085223362223 saya akan berikan imbalan.

  130. Jaka Alfayed

    Telah Hilang motor Mio Soul GT.
    NOPOL: B 3938 PAS Warna Abu-Abu
    NO RANGKA:MH3SE9010FJ111469
    NO Mesin:E3R4E0114085
    Bisa Hubungin Bapak Jaka:
    085263950634
    Bagi siapapun yg menemukan motor saya harap telpon ke nomor diatas trima kasih sebelumnya

  131. Puspa Artatik

    Saya kehilangan motor Vario hitam Plat DK 4008 IE di depan atm BNI. Mhon bantuannya klo ada yg tau kberadaan motornya. Trima ksih

    • Puspa Artatik

      Saya kehilangan motor Vario hitam Plat DK 4008 IE di depan atm BNI.
      No.Rangka. : MH1JF13139K005752
      No. Mesin : JF13E0005594
      Mhon bantuannya klo ada yg tau kberadaan motornya. Bs hbungi no hp sya 089688862303. Trima ksih

  132. Saya kehilangan satu unit mobil SUZUKI PICK UP
    NOPOL.B-9382-UAN
    Mohon bantu ya kalo ada yang keberadaan mobil saya
    Bisa hubungi nomor saya 085883302529.terimah kasih

  133. Rahmah

    Maaf melenceng mohon bantuannya yaa klo ga sengaja liat atau ada yg nawarin jual motor honda cb 150 r dengan plat 
    B 3951 SPT 
    Ada gambar tempel abah rising 
    Berwarna seperti di gambar merah hitam mohon diinfo ke saya 085891000548
    Bantu sharenya yaa, saya kehilangan motor 
    Makasih yaa

  134. Devis

    Mohon di bantu…
    telah hilang 1 unit mobil avanza hitam tahun 2015 type G DT 1784 OE
    No.Rangka MHKM5EA3JFJ015140 NO. Mesin 1NR-F048081
    Wilayah Kendari, Sulawesi Tenggara.
    Atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih.

  135. Inka kumala

    Mohon bantuan ny saya baru kehilangan motor di jakarta selatan kawasaki ninja 250 R warna merah polos dengan no pol B 6256 EXl No rangka JKAEX250JBDAA5424 NO no mesin EX250JEAA5424 jika ada yang menemukan ato melihat di sekitar hb sy di no 085891117717 jika di temukan sy kasih imbalan uang

  136. yudi

    Saya telah menjadi korban penipuan yg mengatasnmakn penjualan motor online dengan nopol kendaraanya B3404 TPT jenis kndaraan satria f 150.ternyata itu penipuan hati hati!!!
    Sy sudah transfer uangnyq tetapi motornya sampe skrg gak ada kabarnya,mohon kepada petugas polisi agar d usut d selidiki .kejadianya belom lama tgl 20-02-2017,terimakaseg

  137. Fardy

    Slmt Sore Bpk/Ibu

    Mohon bantuannya hari ini Rabu, 1-3-2017 jam 05.00 Wib. Saya kehilangan motor yang di parkir di teras Kontrakan di daerah cikarang-bekasi. Yamaha Vixion Warna Hitam Tahun 2015, B 3419 FZU. ciri2 motor di skotlait dan ada tanda cat di kaca spion kanan dan kiri. mohon info ke No Hp saya 082189201414. Terima Kasih atas bantuan bapak/ibu.

  138. YUSUF

    mobil hilang daihatsu xenia tahun 2013 warna hitam f7010wQ

  139. Moch. Catur nurhidayad

    Info motor vario 150 MATTE BLACK dengan plat nomer S4937GU

  140. Bismillah.. TELAH HILANG.. Grand new Avanza-E warna silver th 2016, 1300cc plat nopol .B 2470 TKI a/n MUJIANI.. Lokasi terakhir hilang daerah karang Anyar
    Modus : sewa mobi
    Bila ada yg menemukan nya ada imbalan
    kepada pemilik hub 0877 8139 8502
    Terimakasih atas kerjasamanya

  141. nurfian

    Dicari motor verza biru D 5572 KD , baru hisamg pagi tadi di tegal kawung cipageran cimahi utara 81220120139 tolong sebarkan

  142. rya

    Dicari.motor hilang vario
    Nomor polisi : BG 6241 IE
    Mohon bantuannya
    Terima kasih

  143. nuri budi susanti

    Telah dibawa kabur motor honda beat wrna putih.. Hilang hari jumat 10 februari 2017.. Nomor polisi AE 3833 RW
    atas nama sukiran, desa balerejo kecamatan kawedanan kabupaten magetan..
    Silahkan hub no 082332788727

  144. Riswanto

    RIWANTO bismillah DICARI telah hilang sepeda motor HONDA ALL NEW CB 150R dengan warna RED SILVER Lokasi kehilangan gang AMBIA rt 001 rw 004 no. 9 cijerah bandung kulon,waktu kejadian tanggal13 januari 2017 jum,at subuh jam 2 an kurang lebih,ciri motor dengan no polisi D 3437 OH. No rangka MH1KC8111FK050421 No mesinKC81E1050396,Mohon informasi dan bantuannya jika ada info, mohon hubungi saya 085353559894 terimakasih

  145. Okky naftalia santy carolina dewi

    Mobil hilang ayla warna putih dengan plat nomor AD 8560 ….mohon infonya…n bantuannya…info mobil kemungkinan dikulonprogo atau jogja.klo ada info bisa hub.087734177704.

  146. Itu hak akses harus pake sertifikat,
    adminnya tugas di situ pa? bagi umum ya ga bisa di akses, seee http://lantas.polri.go.id:81 itu harus lewat port :81,
    biar aman,
    jadi kami yang ga punya sertifikatnya ya mana bisa ngakses :v

  147. Intan kurniawati

    Assalamualaikum. Mohon bantuannya bila ada yg menemukan satria FU thn 2015 warna hitam merah no. Pol D 2465 MO bisa hub 08984143666 . Hilang kemaren pukul 22.00 daerah bandung cibaduyut. Mohon bantuannya, terima kasih banyak

  148. Assalamu’alaikum
    semalam ayah saya kehilangan kereta tepatnya didaerah pondok ladang,kec.bilah barat,rantaurapat,yaitu kereta supra x 125r,berwarna merah hitam dengan plat no.2507,tahun2011 ketika ayah saya sedang shalat di masjid.Saya berharap bantuan dari para bapak polisi.
    Terima kasih.Wassalamu’alaikum

  149. Dan apabila ada yang menemukannnya,saya mohon hubungi ke no.085373441950.Saya sangat memohon pertolongannya.tl
    Terima kasih

  150. yuana

    Bagi yang lihat honda beat pop watna hitam berplat b 3899 UHT TOLOng hubungi saya motor saya hilng
    083876670628

  151. Wiwin

    Minta tolong teman teman…. telah hilang motor beat putih merah tahun 2015 plat B 4695 FCB.. apabila ada yg melihat tolong hubungi 085642003031 (wa). Terimakasih banyak

  152. sidik

    Motor ku alfa ilang tadi malam lokasi saya malangan , srikayangan,kulonprogo

  153. Motor Hilang daerah Kubang selatan, LebakGede Bandung. 2April 2017 jam 20.30an Vario Hitam D 2831 AAN jika menemukan hubungi 085223812682

  154. widya

    saya kehilangan motor honda Vario F1 110 warna putih pada tanggal 30 desember 2016 dengan nopol Z 4868 VK di Cinunuk – Cileunyi.. saya ingin coba buka website info kehilangan dan penemuannya tapi kok ga bisa di buka yah?

  155. inggi

    telah hilang motor honda beat warna putih biru dengan no pol D 3493 AAS pada hari minggu tgl 2 April 2017 di daerah jln Pangarang Bandung , dengan ciri di batok depan ada stiker bertuliskan ” Bangka ” , dan di plat no depan bertuliskan ” sketer ” , mohon bantuannya jika ada yang melihat silahkan hub 08812065194 terimakasih.

  156. Muhammad nur cahyadi

    Mohon bantuannya. Saya kehilangan motor tadi pagi. Sempat kejar2an dengan pelaku.
    Merk Motor: yamaha Vixion warna Gold. Warna nya limited edition, jadi jarang yg punya warna gold.
    No plat B 3313 ECP
    Kehilangan di halaman rumah. Jl. Madrasah no.99, duren sawit – jakarta timur
    Klo ketemu hub saya Adi : 085715734378

  157. Ray collection

    Mohon informasi nya apabila melihat Mobil Daihatsu Ayla Hitam plat D1282ABX mohon hubungi hp / WA 089649349140 & polsek terdekat. Terimakasih

  158. Info motor hilang beat esp f1 sporty cewe dngan plat nomor f 2188 faq warna putih.yg mnemukan hubungi saya telp/wa 081281882112/0895333517320.trima kasih

  159. yanca

    Tlh hilang mtr blead repsol dngn nopol B 6983 pxa bg yg mlht tlng tngkp siapapun orang ke no. 081381939975 trma ksh

  160. yanca

    Tlh hilang mtr honda blead td pg jam 3 dngm nopol B. 6983 pxa bg yg mlht tlng hubungi ke no hp sy 081381939975 trima ksh

  161. muhammad rafli setiyawan

    telah hilang motor supra x125 tahun 2012 plat nomer b 3378 fjt hilang disekitaran narogong , bekasi timur untuk yang hilang mohon di info ke saya line : kumisjebuk1 , fb muhammad rafli setiyawan

  162. Annisa Nur Maulidya

    Telah HilNg Motor Vario techno warna hitM di jl. Sederhan 1 , sukajadi Pasteur, jika ada yang menemukan mohon hubungi 082214669735 Tas nama Annis Nur Maulidya

  163. Mohon bantu ya motor gu ilang yang vega zr plat nomor B3955Fyt. .

  164. Duha duha duha

    Mohon infonya. Saya barusan kehilangan helm berlokasi dinoyo kota malang. Pelaku berkendaraan motor beat nopol N 4533. Cuma huruf belakang platnya kurang tahu.

  165. Duha duha duha

    Motor beat berwarna biru bernopol N 4533. Belakangnya saya kurang tahu. Barusan saya kehilangan helm berlokasi dinoyo kota malang. Mohon infonya.

  166. Putri Kamilah

    mohon infonya motor saya siang tadi hilang berlokasi di masjid Al-Huda Cempaka Putih Timur dengan ciri2 merk Honda beat warna putih Nopol B. 6086 PZR jika melihat ada orang yang mengendarai ini harap hubungi 085213155556.. tq

  167. suratmiati

    saya kehilangan motor dengan plat motor kendaraan AA 6442 SL di daerah bawen ungaran semarang jawa tengah, bagi yg mnemukan bisa hubungi noe 085600372389.. terima kasih

  168. Hanafi

    Kehilangan yamaha R25 tanjung

  169. nadilla erlanda

    [BERITA KEHILANGAN]
    TELAH HILANG 1 UNIT SEPEDA MOTOR SUZUKI FU WARNA PUTIH HITAM BIRU PLAT NOMOR D 2488 UBZ, HILANG DI SAMPING KOSAN JL. GEGERKALONG GIRANG NO 91 BANDUNG SEKITAR PUKUL 9 PAGI TADI, BAGI SIAPAPUN YANG MENEMUKAN MOTOR TERSEBUT TOLONG HUBUNGI SAYA DI 081379219173 ATAU LINE: dillaerlandan
    Mohon bantuannya untuk menyebarkan pesan ini, terima kasih.

  170. muhaimin

    Hilang motor SUPRA x 125 warna hitam
    Nomor polisi BM 2779 YS.
    NO. mesin JB91E3418309
    NO. Rangka MH1JB9135DK436648

  171. Mario

    mohon bantuan.telah hilang motor honda vario 126 hitam list merah dengan plat no. B 3236 PCO .no mesin JFU1R1587465…hilang pada hari sabtu 6 mei 2017 di jl.latumenten 3 Jakarta Barat..bagi yang melihat / menemukan bisa menghubungi 089643536939

  172. Mulyana

    Selamat sore, telang hilang Honda Vario Cbs Iss 125 di Jl. Tali 5 Kota Bambu Selatan, Palmerah – Jakarta Barat pada tgl 6 – 7 Mei 2017 minggu malem / senin pagi, Plat no. B 3076 PDU, no. rangka MH1JFV118HK561760 Warna merah. Bagi yang melihat motor tsb. mohon hubungi 085624754321, terima kasih…

  173. Anton purwo

    Lapor Pak Polisi. Motor saya dicuri orang tadi pagi di rumah kontrakan di jalan Noming, RT 06, RW 06, Kel. Cijantung. Pasar Rebo. Honda Scoopy tahun 2014, warna biru, kuning muda. B 3714 TZI
    Mohon hubungi Purwo 088808148858. TRIma kasih

  174. Mohon Bantuannya telah kenak Begal Motor satria fu di ply offer Casablangaka Kuningan dngan Nomor Polisi B 3431 UEW jika ad yg Menemukannya hubungi nomor 089658037005
    Imbalan bgi yg menemukan pasti Ad

  175. sartika simatupang

    Saya kehilangan motor beat warna Magetan hitam plat Plat B-4304 FIK klo ada yg nemu tolong info ke saya ya nmr 081280656052.

  176. Wildan syafiq

    Telah hilang mobil avanza plat B 1867 WFC pada tanggal 21-mei-2017 pada pukul 3 pagi WIB. Bagi yg menemukan harap hubungin 085782875761

  177. Hadi

    Telah hilang motor vario cw warna putih biru dengan no polisi K-4480-jj no rangka : MH1JFH110EK240678 dan no mesin : JFH1E-1240318 Tahun 2014 klu ada saudara temen temen yg melihat motor tersebut bisa hubungin 085741592413

  178. muhammad

    1. Merk & Type : Yamaha Jupiter Z -CW
    2. Warna : Merah Marun
    3. Tahun Pembuatan : 2011
    4. Nomor Polisi : B 3295 KBW
    5. No Rangka : MH331B004BJ815872
    6. No Mesin : 31 B815916
    telah hilang motor jupiter z merah marun kejadian tadi mlam pukul 22.00 klau ada saudara atau teman melihat bisa hubungi 085215205959

  179. MHendro Purnomo

    Telah hilang 1unit sepeda motor Vario 125 th pembuatan 2014 warn putih strip merah no pol W 2684 QF
    sdh lapor polisi mulai bln Februari sampai sekarang belum ditemukan
    Mohon bila ada yang melihat hub 081216540078

  180. Ikhsan Ridwanto

    Lapor telah kehilangan motor honda verza 150 merah di Jl. Raya Kemandoran No.33A RT 003/ RW 022 pekayon bekasi selatan nopol B 4348 KFJ, nomor mesin KC52E1231294. Bagi yang menemukan silahkan hub. 087885608595.

  181. Sulastri

    Mohon bantuannya… Telah hilang motor honda beat warna putih Pink tgl 07.07.2017….dg plat nomor B 3159 KIF thn 2012, Bekasi Selatan…. Nomor mesin jfd2e10330012…. Bagi yg melihat /menemukan harap hubungi…. 082219211117
    ….terimakasih semua dan terima kasih admin

  182. Sulastri

    Sy bersedia menebus… Mohon telfon sy kembali….. Maaf td pulsa habis

  183. Rizky

    Telah hilang beat warna putih biru dengan plat nomor D 4043 UCW sekitar pukul 11.00 barusan
    Hubungi 089650417996

  184. RANDY

    Telah hilang kendaraan bermotor yamaha vixion dengan Plat D 6860 ZBH , bagi yang menemukannya mohon harap hubungi saya di 081220502056 , ciri-ciri motor warna biru ,spakboard depan ada goresan bekas plat nomor dan ditutupi sticker, gir belakang FDR sama rantenya. No mesin : 1PA397605

    • RANDY

      Dear ADMIN, Mohon bisa di Hapus Postingan saya ini. dikarenakan motor saya sudah kembali lagi

  185. Munawaroh

    Mohon bantuannya,
    Telah hilang dicuri maling pada hari senin, 10 juli 2017,

    Mobil Toyota Avanza S th 2010,
    No. Plat B 1890 WFE,
    Warna hitam
    Ciri-ciri : pada kaca depan ada tulisan BAYO RANGKUTI

    Bagi yg melihatnya tolong hubungi saya,
    Please,

  186. saya kehilangan motor Vario 150 warna hitam B 3417 SZF

  187. Rohmah

    Saya kehilangan motor n max warna putihTOLONG YANG MELIHAT MOTOR N MAX WARNA PUTIH DENGAN NOMOR B 4349 TIE ..

    HUBUNGI SAYA KE NOMOR +6287804632009.terima kasih

  188. Cedi Haryo

    misi min mau sampe in berita kehilangan ,Hati-hati parkir di kawasan scbd dan tidak dapet tiket dengan alasan “tiket habis”, kendaraan saya hilang dan belum ada kejelasan sampai skrg ,kronologi kejadiannya adalah sewaktu ingin pulang kunci mobil saya yang attach dengan stnk sudah tidak ada di dalam tas, lalu saya menuju parkiran untuk cek mobil dan ternyata masih ada, lalu saya titipkan mobil saya ke pihak petugas parkir kawasan scbd untuk tidak memperbolehkan siapapun kecuali saya membawa mobil ini, kemudian saya masuk kembali ke tempat saya berkunjung untuk mencari kunci saya yang hilang namun, saat saya kembali lagi ke parkiran mobil sudah tidak ada dan saat saya tanyakan ke petugas parkir yang saya titipkan mobil, ybs. beralasan tidak menjaga karena sedang mengatur mobil yang lain dan tidak melakukan koordinasi dengan rekan”nya untuk menjaga mobil saya. Mobil yang hilang: Daihatsu Ayla warna abu metalik dengan plat nomor B 2933 SOD, kaca hitam pekat 3M dan ada stiker keraton Jogja di kaca belakang, Jika ada yang melihat tolong hubungi: 085715797347. Terimakasih

  189. min tolong temukan sepeda motor saudara saya min. kasian saya lihatnya.

    Info ! Telah hilang honda vario techno 150cc warna merah bk 2875 AFU , senin, 17 juli 2017 jam 06.30 di jalan pinang baris II gg.bahagia baru no 2 komplek cina , ( hilang nya di depan rumah sendiri ) waspada lah bagi kalian yang sedang meletakan motor di depan rumah sendiri dengan keadaan memanasi motor atau tidak di kunci stang ~ (bagi yg melihat motor yg hilang dengan plat BK di atas mohon info nya terima kasih )

    saya berharap agar bisa ditemukan kembali. amin. terimakasih ya min.

  190. irsyad

    saya kehilangan motor vario warna putih th 2016 150 cc TOLONG YG BAGI MELIHAT NYA UNTUK HUBUNGI SAYA PLAT NOPOL “B3909SUZ”
    +6282266441016 a,n irsyad

    terima kasih

  191. kevin

    Tertanggal 8 Maret 2015 trlah hilang motot Suzuki Smash hitam bernopol B 6500 KFQ
    Hilang di Cirebon, dibawa kabur okeh okmun polisi bernama Sugiyatno, pangkat AIPTU.
    Posisi terakhir di Kanci.

  192. Hary yudha maulana

    Saya kehilangan Motor Suzuki Satria Type FU S Warna Hitam, Tahun 2013
    No Pol : F. 148.JS
    No Rak : MH8BG41EADJ209691
    No Mes : G427ID232623
    Atas Nama : Ayi Setiawan
    Hilang di sekitaran Pondok Labu Jakarta Selatan
    Minggu 23 Juli 2017 Jam 4 Subuh pelaku sudah terekam cctv
    Minta tolong kalau ada yang melihat HUB : 085782220476, yudha

  193. ATIKAH

    Saya kehilangan Motor Honda Beat F1 Warna Hitam, Tahun 2015
    No Pol : F. 4472.KY
    No Rak : MH1JFP117FK908231
    No Mes : JFP1E1902144
    Atas Nama : ATIKAH
    Hilang di sekitaran Pondok Labu Jakarta Selatan
    Senin 01 Agustus 2017 Jam 6 sore daerah Gg.Al huda Pabuaran Cibinong
    Minta tolong kalau ada yang melihat HUB : 0857 8125 9684, Atikah

  194. Rohani Harahap

    Telah hilang motor honda BEAT MERAH Tahun 2014 dgn plat BK5151AFC di kawasan medan tembung tgl 17 agustus 201 7 sekitaran pukul 21.00 mohon info dan bantuan ny yaa teman teman.

  195. Odeng sanipati

    Telah hilang motor Yamaha R15
    Plat R6096 Dj 10 19
    kawasan cikupa mas
    Warna hitam
    Lampu proji . knalpot akropivic

    Siapa tau ada yg ngliat
    083867085676

    Di curi temen sendiri baru kenal
    Modus pura2 ngga punya tempat tinggal abis kena tipu dll

  196. kamal fathoni

    Info motor hilang supra x 125 merah silver nmr polisi B 6015 KNC tahun 2007 hilang tanggal 20 agustus 2017 di bekasi. Mohon bantuannya jika rekan2 menemukannya tolong hubungi nomer ini. 089672967272 terima kasih .

  197. Slamet riady

    Telah di curi motor beat th 2013 atas nama daliyah no polisi b3994ubm
    No mesin jfd2e1712513

  198. Rudi Saputra

    Ditipu 3 org leasing csf tgl 6 juli 2017 sekitar jm 13-lewat depan bankmandiri ruko kalimas jl chairil anwar kel margahayu kec bekasi timur ada rek cctv bank, motor vario thn 2014 warna biru no T 5768 LX, mohon bantuannya, hub no 085284788230 Rudi Saputra Karawang

  199. Andi hasnawati

    tadi siang tgl 4 september 2017 saya kehilangan motor Mio J Merah Hitam Platnya DP 3736 IB Thun platnya 12.17 siapa tau ada yang lihat di daerah marowangin kab enrekang sulawesi selatan hilang di jln jendral sudirman mohon bantuannya trmh kasih

  200. nurahman yunianto

    kehilangan motor yamaha Nmax tahun 2017, warna putih. no pol B 3565 pdr di sekitar perumahan cilebut bumi pertiwi 1. cilebut timur sukaraja – Bogor. cirir-ciri pada bagian kiri motor tersebut lecet-lecet. dan pada instalasi kelistrikannya kabel2nya sudah rusak di gigit tikus. tlg klo ada yg melihat harap hub no 08129067097 anto

  201. Gela saputri

    Hilang motor yamaha mio.warna merah Plat ba 2402.gc.tgl 04 sep di parkiran mitra bangunan jambi

  202. Hadi Sucipto

    Saya kehilangan Motor
    Merk : Yamaha
    Type : R15
    Warna : Biru Moviestar
    Tahun : 2015
    NoPol : B 4355 BGA

    Hilang di daerah Mangga Besar 13, JakPus
    Ciri-ciri : Lecet di bagian Kiri deket Lampu depan sebelah kiri, Lampu sein depan belakang LED warna biru, ada beberapa sticker tulisan yang ga ada.

    bisa menghubungi No. 0812 9110 3526 Hadi
    Terima kasih

  203. motor saya hilang ninja RR 150 SE Orange, nopol : D 2734 VBU

  204. Asa Q.P

    Dibawa kabur sepeda motor bulan Agustus 2017
    SUZUKI UY125 S AT SPIN
    Warna BIRU PUTIH
    Nopol P 6923 EK
    Dibawa kabur oleh Rachmad Haryanto asal Pangeranan Bangkalan Madura
    Apabila ada rekan-rekan yg melihat tolong segera hubungi saya. Trims

  205. alan

    Telah dibawa kabur avanza B 1841 FKQ, tahun 2014,,,
    APABILA ADA YANG MENEMUKAN TOLONG HUB SAYA.

  206. Milawati

    Telah di curi Motor Honda Beat dengan Nopol B 4752 NDV Warna Hitam List Merah bulan september tahun 2017 pada hari sabtu tanggal 14 Oktober 2017 Pukul 12.20 Wib.
    Apabila ada yang melihat dapat menghubungi saya. Biar kiranya Allah memberikan berkah dan rahmatNYA. Tks

  207. mohamad syarifudin

    Telah hilang motor yamaha mio 125cc warna pitih silver.thn 2016.no rangkaMH3SE8860GJ053204.no mesin.E3R2E1219551.no polisi B 4080 TOC..telah hilang pd hari rabu jam 05.45 wib.tgl 26 oktober 2017.di dalam gerbang rumah.bagi yg mengetahui.tolong hubungi bapak udin jln enzim raya rt 05.rw 03 no.103B.tg priok.jakarta utara.motor di curi di alamat tsb.

  208. ACHMAD WIGUNA ARDIANSYAH

    Saya kehilangan motor merek Honda / D1B02N26L2 A/T , TAHUN 2016 WARNA HITAM NO-POL L-5307-VL NOKA MH1JFZ116GK234554, NOSIN : JFZ1E225193
    HILANG DI DAERAH MEJOYO GG 2 JALAN KALIRUNGKUT TANGGAL 13-11-2014 SEKITA JAM 2 PAGI
    BAGI YANG MENEMUKAN HARAP HUBUNGI 085751934045 TERIMA KASIH

  209. Indrawan Cahyono

    Motor Saya baru hilang , Yamaha Vega tahun 2008 , PLAT : L2634NZ, warna biru ,
    hilang di jalan tenggilis mejoyo AM 4B ,SURABAYA
    tanggal 29-11-2017 sekitar jam 4.30 pagi
    bagi yg menemukan bisa hubungi 085100948767
    no rangka : MH34D72038J126596
    no mesin : 4D71126559

  210. jaka hadi saputra

    Dibawa kabur sepeda motor bulan OKTOBER 2017
    honda beat fi dengan stnk atas nama JAKA HADI SAPUTRA
    Warna: MERAH PUTIH
    NopoL: F2098FBJ
    Dibawa kabur Apabila ada rekan-rekan yg melihat tolong segera hubungi saya. Biar kiranya Allah memberikan berkah dan rahmatNYA Trims

  211. Dewi Kartikah

    Kehilangan Motor MIO SMILE 2010 Warna Hitam kecoklatan nomer Rangka MH328D305AK142006 nomer Mesin 28D2141402 nomer polisi B 3749 TEO Hilang di pasar klender Jakarta-timur mohon bantuannya menemukan ditemukan motornya kembali B 3749 TEO dapat menghubungi 08176606566

  212. Intelijen

    Hilang Motor Yamaha MIO Smile Sporty 115 AT 2010 NoPol B3749TEO Warna Hitam Kecoklatan NoSin 28D2141402
    NoKa MH328D305AK142006 kejadiannya diparkiran Pasar Klender Jakarta-Timur mohon bantuan kerjasama kepolisian Intelijen negara dinas perhubungan pengelola dan petugas parkir siapapun dimanapun berada ikutserta mencari melihat dan menemukan keberadaan motor dengan melakukan tindakan ditemukan kembali motor bila ada mohon informasi dan bantuannya disebarluaskan segera hubungi 08176606566

    • Intelijen

      Hilang Motor Yamaha MIO Smile Sporty 115 AT 2010 NoPol B3749TEO Warna Hitam Kecoklatan NoSin 28D2141402
      NoKa MH328D305AK142006 kejadiannya diparkiran Pasar Klender Jakarta-Timur mohon bantuan kerjasama kepolisian Intelijen negara dinas perhubungan pengelola dan petugas parkir siapapun dimanapun berada ikutserta mencari melihat dan menemukan keberadaan motor dengan melakukan tindakan ditemukan kembali motor ada mohon disebarluaskan informasi kehilangan dan bantuannya menemukan kembali motor
      segera hubungi 08176606566

  213. INTEL

    Kehilangan Motor Yamaha MIO Smile Sporty 115 AT 2010 NoPol B3749TEO Warna Hitam Kecoklatan NoSin 28D2141402
    NoKa MH328D305AK142006 kejadiannya diparkiran Pasar Klender Jakarta-Timur mohon bantuan kerjasama kepolisian Intelijen negara dinas perhubungan pengelola dan petugas parkir siapapun dimanapun berada ikutserta mencari melihat dan menemukan keberadaan motor dengan melakukan tindakan ditemukan kembali motor mohon disebarluaskan informasi kehilangan dan bantuannya menemukan kembali motor ada
    segera hubungi 08176606566 ini pemiliknya

  214. JANRI

    JANRI
    Dibawa kabur sepeda motor kemarin siang Sekitar Jam 13.00 wibb Hari Kamis, tanggal 15 February 2018
    Dari PERUMAHAN GRIYA SETU PERMAI, depan kios BLOK HH, SETU – BEKASI
    Honda BEAT POP dengan STNK atas nama JANRIAMAN SIHALOHO
    Warna : MERAH HITAM
    Nopol : B 4731 BFO
    Bagi Yang Menemukan bisa menghubungi 081288189550

  215. Melacaka motor vario KB 6654 ON , dari tanggal 1 maret – 13 maret 2018

  216. Telah hilang mobil sya dbwa kabur…..D 1361 UAF (Hitam) 2016 Akhir…
    bila menemukan Call 085722170408…..

  217. Motor saya hilang di hibnotis baru tanggal 25 mei
    Dengan motor beat pop. Warna hitam .berfelek warna gont. Di bodi nya g ada setiker beat pop nya . Ber pelar no B 3200 SUF. Dan terus di pelat nya itu ada tanda nama nya kancil . Apa bila ada yang ngeliat tolong langsung tangkep aja . Kalo g gebukin aja . Kalo g hubungin sana ke no hp . 083808870644
    Tolong bantuan nya ya sodara” aku

  218. Sigit

    Hilang kasus penipuan kendaraan All New Avanza Tahun 2013 dengan Nopol S 1911 TO terjadi pada tahun 2015. Pelaku tertanggkap. Akan ttp komplotas lolos bersama unit yang dibawa kabur.

  219. HERLAN GUMILAR

    MOHON BANTUANNYA. Telah hilang mobil sya dbwa kabur org dri kota Sintang Kalbar dg nopol KB 1778 EG Avanza grend new (Hitam) 2016 tipe G STNK an HERLAN GUMILAR nama sya sendiri
    apabila ada yang menemukan kendaraan saya bisa Hub ke no hp 081251414900, tks atas bantuannya.

  220. Eko Supriyanto

    Mohon bantuannya mobil saya di bawah kabur orang Ertiga gl putih plat L 1173 WV tolong kalau melihat tlf 081217457774 ….makasih

  221. restu

    tolong bantuanya telah hilang kendaraan sepeda motor merek yamaha seri r15 dengan nomor polisi R3533QJ jika ada yang menemukan bisa hubungi 08159575756
    terima kasih

  222. Nining

    Mohon bantuannya jika ada yg melihat motor satria fu dgn nopol D6325JN tolong hubungi saya ke 081274139976. Terima kasih

  223. Okty bintang

    Hilang satu unit mobil Suzuki Carry pik Up Futura warna silver tahun 2018. Unit baru no pol B 9697 TAU. Hari jumat tanggal 28 september 2018.
    Sudah melapor ke Polsek Duren Sawit Jakarta Timur. Apabila ada yang menemukannya tolong beritahu kami. 081317484297.

  224. Rifki adi pradana

    Vixion 2014 warna merah – hitam
    No pol G 5791 BG
    Hilang tanggal 18 agustus 2018
    Hilang di dalam kost jl haji musirin ,kedoya ,jakarta barat
    Jika menemukan hub 08557173071

  225. zain

    Telah hilang dicuri orang motor Honda Supra X 125 Nopol B 6808 WSK di sekitar Universitas Pamulang. Sudah melapor ke polsek Pamulang. Yang melihat mohon info ke 082110372711.

  226. Tusiyono

    Telah hilang mobil avanza silfer th 2014 di rental oleh orang tangerang bernama gerwin ermiliad gps mati terakhir d Lampung natar no polis mobil A 1568 VK gps mati hr jumat tgl 5-10-2018 jam 09.14 tolong yg menemukan bis hubungi no hp 085216126329 atau laporakn ke polres kota tegal makasih bnyak salam persaudaraan dr kota tegal

  227. Iskandar

    Telah Hilang mobil
    Toyota Avanza 2017
    Warna : silver
    Plat : B 2430 TOX
    Terakhir mobil ada di Bogor kota
    Jika ada yang mengetahui mobil tersebut tolong di berhentikan dan bisa hubungi nomer : 081382811743
    Barang siapa yang menemukan mobil tersebut.akan kami beri hadiah yang setimpal.
    Terimakasih

  228. Latif

    Telah hilang:

    Honda beat warna putih
    Plat No D 3380 MG

    Di daerah Nyomplong , Kec. Warudoyong, Sukabumi

    Mohon info bagi yg melihat atau menemukan ke no 085295453133

  229. David

    B3402TTL
    HILANG didaerah karawang , motor berwarna hitam kuning , full sticker

  230. HEDNRI

    INFO KEHILANGAN/ PENCURIAN SEPEDA MOTOR
    KEJADIAN TANGGAL 24 OKTOBER 2018, SEKITAR JAM 04:40 PAGI.
    JENIS KENDARAAN VARIO 150 WARNA PUTIH
    NO. POLISI : B 4030 TTK
    NO. MESIN : KF11E2375589
    NO. RANGKA : MH1KF1127HK376492
    BAGI BPK/IBU/KAKAK MELIHAT ATAU MENEMUKAN DI JALAN, DEKAT RUMAH ATAU BENGKEL ATAUPUN PADA SUATU TEMPAT YANG DIKETAHUI, DAPAT MENGHUBUNGI KE NO. HP 0813-8215-0030 ATAU KANTOR POLISI TERDEKAT.
    BARANG SIAPA YANG MENEMUKAN SEPEDA MOTOR TERSEBUT AKAN KAMI BERI HADIAH SETIMPAL.
    TERIMAKASIH

  231. HENDRI

    INFO KEHILANGAN/ PENCURIAN SEPEDA MOTOR
    KEJADIAN TANGGAL 24 OKTOBER 2018, SEKITAR JAM 04:40 PAGI.
    JENIS KENDARAAN VARIO 150 WARNA PUTIH
    NO. POLISI : B 4030 TTK
    NO. MESIN : KF11E2375589
    NO. RANGKA : MH1KF1127HK376492
    BAGI BPK/IBU/KAKAK MELIHAT ATAU MENEMUKAN DI JALAN, DEKAT RUMAH ATAU BENGKEL ATAUPUN PADA SUATU TEMPAT YANG DIKETAHUI, DAPAT MENGHUBUNGI KE NO. HP 0813-8215-0030 ATAU KANTOR POLISI TERDEKAT.
    BARANG SIAPA YANG MENEMUKAN SEPEDA MOTOR TERSEBUT AKAN KAMI BERI HADIAH SETIMPAL.
    TERIMAKASIH

  232. Ristiyani

    Motor KLX 150
    Warna hitam-hijau ban aspal AD 4587 TO baru saja hilang di depan kos sya dengan sicongkel. Kejadian pada 1 november 2018 kira* pukul 18.00 menjelang magrib.
    Lokasi : jl curug raya kalimalang jakarta timur
    Bagj yang melihat bisa info ke 082223888364 trimakasih

  233. RAJA S KOLOPAKING

    tolong bantuanya telah hilang kendaraan sepeda motor merek Honda Beat 2017 dengan nomor polisi B 4194 TRS jika ada yang menemukan bisa hubungi 081219438819
    terima kasih

  234. RAJA S KOLOPAKING

    tolong bantuanya telah hilang kendaraan sepeda motor Honda Beat Warna Hitam dengan nomor polisi B 4194 TRS jika ada yang menemukan bisa hubungi 081219438819
    terima kasih

  235. Zaky

    Tolong bantuan nya, telah hilang motor beat puiih biru tahun 2017 dengan nomor polisi B 3127 EKZ di daerah Jl Mahali, Margonda Raya kota depok. Bagi yg menemukan mohon hubungi 081378013123

  236. Robert

    Info motor Hilang Vario warna Putih tahun 2013 Plat AB 6880 RG Area kehilangan Jalan Ahmad Yani Cicendo Bandung Jawa Barat, jam 10 pagi Mohon kalo yang tahu bisa hubungi 082250616451

  237. Bunga

    Info motor hilang Vario 150 berwarna hitam merah. Plat Nomor B 4442 KCD. area kehilangan Ampera Jaksel(depan pengadilan negeri Jaksel) pada tgl 15-11-18 jam 23.45 dikarenakan ibu saya terkena hipnotis. Ciri2 motor: ada lampu depan belakang dibawah sen berwarna biru,ada stiker dibawah plat depan “slowers”, stiker bagian belakang ada stiker “Millo’z” apa bila ada yg menemukan bisa hub 0895343674839

  238. Masri aswandi

    Telah hilang motor Fit X tahun 2008 plat B 6164 PLI warna hitam atas Nama : Siti Rohayati Hilang daerah kemayoran gempol. No mesin HB71E1644593. No rangka MH1HB71158K651776

    • Mahesti NurHidayah

      bantu pantaunya bos.. saya baru kehilangan motor Vario 125 warna hitam tahun 2015
      plat “R 3239 JJ” Nomer mesin JFU1E-1390746 No rangka/NIK/VIN MH1JFU111GK396840 Atas nama mamah saya ( Duryati ) di daerah Cikarang Selatan
      kali aja disini ada yang liat, tolong di hentiin paksa bos,
      info : 6282265024209

  239. ANGEL

    MOBIL ELF HILANG BESERTA BARANG TANGKI PENGUIN B 9496 BDH
    SOPIR YANG BAWA BERNAMA HARRIS NO KTP 3201012012850001

  240. telah hilang motor vario tegno thn 2017 plat (b 4250 sbx) warna abu abu no mesin/ KF11E2085150 NO RANGKA/ MH1KF1128HK087959
    ATAS NAMA: RODINA SE ALAMAT JL JAHA NO36 RT/12 RW/01 PASARMINGGU LIHAT TOLONG BERHENTIKAN

  241. bila

    motor vario 125 hilang tanggal 4oktober2018
    nopol : Z 3811 MD
    warna dasar hitam corak merah
    tahun 2015
    stnk atas nama Deden Setiawan, hilang beserta stnk.
    hub. 089673113802
    minta bantuannya ya, klo nemu suruh berenti ,tahan, trus hub no diatas,makasi..

  242. Tety Rahmawati

    Mohon bantuannya sahabat sahabatku semua…
    Telah hilang mobil DAIHATSU AYLA PUTIH 2017 Plat B 2839 UFC No Mesin 1KRA382117 / No Rangka MHKS4DA3JHJ066078 Atas Nama Tety Rahmawati, ciri2 Jok warna kuning ungu, hilang di daerah KP Jati, Parung, Bogor, Barang siapa yang menemukan mobil tersebut akan kami beri imbalan 5 jt, segera Hub saya 087878366719

  243. Jevan Pandi

    Tolong motor saya hilang 3 hari yang lLu pada ranggal 12 Desember 2018.. Motor : Honda Beat tahun 2018
    Warna : Putih Biru
    Plat No: B 6310 ZOQ
    Hub No ini : 081320960025
    Kalau ketemu tolong paksa berhenti trus hub no ini
    Hilang di daerah ciganjur ragunan.
    STNK nya juga di dalam motor itu.. ikut hilang!

  244. Agus warjoyo

    Saya minta tolong motor saya hilang 2jam yg lalu di depan Indomaret perumahan alam sutera Tangerang Selatan,,motor: Honda beat tahun 2018. warn:a biru putih,,plat;AA6835 ujian,,Selasa 18 December 2018.klo ketemu tolong hubungi no. Ini:08194926080

  245. Meonk

    Mobil panther pick up d 8167 cn tah7n 2003 hilang dibandung daerah cibaduyut..siapa tahu ada yg menemukan.terima kasih
    .

  246. Mitaria

    Mobil toyota new avanza BG 1537 IK warna merah netalik 1,3 G M/T hilang dicuri di depan tanah kosong lorong sei tawar IV 29 ilir kota palembang. Bagi yang menemukan akan dapat imbalan , hubungi 081273903187 terimakasih mohon ditindak lanjuti

  247. Ratno

    Telah hilang Honda beat tahun 2014 area Cirebon Timur no pol E 2887 NS warna merah NO mesin JFM2E2050974 no rangka MH1JFM229EK061751 HILANG DI TIPU DIBAWA KABUR BILA ADA YG MENEMUKAN NYA ADA IMBALAN NYA hubungi 089666006054

  248. oji

    saya kehilangan motor beat B 4960 BMK (2017) di daerah jakarta selatan (Mampang Prapatang Gang swadaya)
    tolong bantu,,itu satu-satunya harta saya

    terima kasih

  249. Danang

    Kehilangan mobil pick’up L300
    Nopol W8870 NE

  250. Danang

    Kehalangan mobil L300.
    NOPOL W8870NE.,PROBOLINGGO KOTO
    TGL 31 DES 2018

  251. Deni

    Kehilangan motor plat BK 5187 YBE di medan. Mohon bantuannya guys

  252. Nur Priyanto

    Baru saja kehilangan mobil Ertiga warna putih dengan plat B 2723 STA, kehilangan di Blok M.
    Mungkin bisa bantu saya untuk mengetahui kendaraan tersebut ,
    Karna di dalamnya ada Laptop dan uang sebesar 5 juta untuk membayar Pajak.

  253. Riwanto

    Telah di bawa kabur mobil APV hitam palt B 1408 NFU…terhitung dri tgl 24 desember 2018

    • telah dibawa kabur mobil kijang abu tua metalik plat nomor D 1576UR dibandung. terhitung pertanggal 8 janurai. mohon bantuannya kalau ada yang mengetahuinya. silakan menghubungi 085315422881 / 087825733121

  254. Saya kehilangan mobil avansa warna silver nomor pelat F 1716 ia tolong bantuan nya mas saya dari daerah parung bogor rumpin insyaallah yang menemukan dapet himbalan yang menemukan hubungin bapak rohadi 087770733658 terimakasih mas

  255. Sepeda motor honda revo nopol BK 3222 TAu. Hilang dini hari mohon bantuannya pak. Daerah jln.asahan km 18.5 desa asilom pematang siantar

  256. Muthia

    Telah hilang Motor YAMAHA R15 Warna HItam . Terhitung malam ini pukul 20.56 mohon bantuannya yang melihat dengan BK 3880PAT

  257. Rifky

    Motor hilang Satria Fu 2011, plat B 3713 kdb, jam 14.00 , minta bantuan yang melihat hubungi 08568894636

  258. Mohon di bantu motor saya telah hilang di curi tadi pagi jam 4 daerah cileunyi bandung jawabarat motor yamaha r15 no pol D 6923 AAE terimakasih bila ada bisa hub saya 083824527775

  259. FADLY RAMADHAN

    Selamat Siang, Pada Hari Rabu Tanggal 19 Desember 2018 Jam 07.00 Pagi Terkabar Mobil Hilang Di Jl. Ki Gede Ing Suro Lr. Sei Tawar IV. Telah Terjadi Kejadian Curanmor kemdaraam R4 Mobil Avamza Merah Metalik / Merah Maron Plat BG 1537 IK, Tolong bagi yg menemukan atau mendapatkan mobil saya harap hubungi via tlpn 081379120505 Atas Nama Fadly, Bagi yg mendapatkanya akan diberikam imbalan sebagai ucapan terima kasih.
    Terima kasih atas perhatian.

  260. Retno wulan

    Sepeda motor saya hilang .. Rx king th 93 body contes… Sekitaran jam 02. 00-03.00. No pol H5510ED… Kronologis pelaku membobol tembok belakang rumah…. Jika ada info bisa hubungi saya WA 088233188851

  261. Hilang nya Motor Satria Fu tahun 2011 BK 4823 ACJ

  262. Yuni

    Telah hilang/dirampok motor honda beat bk 6913 AHO warna pink hitam. Dibegal di sekitaran kanal marindal, medan, sumatera utara. Bagi yg menemukan tolong kabarin ke email saya [email protected]. Akan diberi imbalan terima kasih

  263. Lambok Sianturi

    Telah Hilang dengan cara rumah dibongkar lokasi di siborongborong tapanuli Utara sekitaran SMA Negeri 1 Siborong borong tgl 10 januari 2019 sepeda motor yamaha MIO Soul BK 2358ACQ hitam apabila ditemukan keberadaannya mohon info ke 085360384555 sekitaran tapanuli utara – Medan akan saya berikan imbalannya, terima kasih,pencurinya tega sekali orang sedang sakit,dibawa berobat rumah dibongkar sadisssssss

  264. Lambok Sianturi

    Lambok Sianturi
    Telah hilang YAMAHA MIO SOUL BK 2358ACQ dengan cara Rumah dibongkar, yang mendapat informasi tolong dikabarin ke Lambok Sianturi 085360384555 akan diberikan imbalan yang luar biasa kalau dapat keberadaan informasi plat dan sepeda motor tersebut.

  265. Rustam

    Bila melihat mtr mio thn 2017 dngn plat jakarta B3212 pfb sergap mtr di ambil maling benar nya gk tkt dosa ya di dpn masjid di ambil kejadian pg hr sabtu jam subuhan mksh

  266. Basri

    telah hilang kendraan roda 2 jupiter z thn 2011 warna hitam No plat DA 3607 UH

  267. Ramlan Alexander

    Ramlan alexander
    Telah hilang motor satria Fu 150cc warna hijau putih tahun 2012 di kostan Pulo nangka barat pada hari Jum’at 15_2_2019 dengan plat no:B

  268. Ramlan Alexander

    Ramlan alexander
    Telah hilang motor Satria Fu 150cc warna hijau putih,plat no:B6374 PTO pada hari Jumat tggl 15_02_2019 lokasi ke hilang d kostn jln Pulo nangka barat Jakarta TImur dpn musholah..yg punya kost”n TDK merespon mslah kehilangan motor saya untuk melaporkan k polisi..yg py kost”n padahal d Dpn..jika ada mlht motor saya tolong hubgn k no hp:081291800624..jika ada yg menemukan akan saya berikan imbalan..kl yg dpat menumkan motor saya.trmksh

  269. Vina

    Telah hilang motor scoopy dengan plat F 4089 OE tahun 2017 warna merah hitam

  270. Ramlan Alexander

    Ramlan alexander
    Telah hilang motor satria Fu 150c THN 2012 warna hijau putih no plat:B 6374 PTO saat motor d tanggal d kost daerah Pulo nangka barat pada hari Jumat tggl:15_2 2019..Mnrt info motor lokasi skrg ada jln kampung baru Rawasari Jakarta Timur..jika di temukan mohon info k:081391800624 akan saya berikan imbalan..terimakasih

  271. Motor saya ilang dengan nmor plt R 3009 WP
    30 Desember 2018 21.25 wib depan pt panarub industry jln mauk km1 pasarbaru. Mohon bantuanya

  272. motor saya hilang vario putih dengan nopol L.6815VC hilang di jl. veteran gresik jam 11.30

    tolong info kalau meliat

  273. Gunawan

    Kehilangan Motor Cbr 150cc,warna merah putih
    tahun 2018,plat nomer b4227bti hilang di jln.kapampung Cipondoh tr.09 rw.08,kecematan semanan Kalideres,Jakarta bayar.
    Tlong yg yg menemukan info ke saya.

  274. Ana widia

    Kehilangan Motor beat , warna biru putih tahun 2017, plat nomer B 3812 ELI, hilang di jl. Condet raya jl. Rambutan RT. 003 RW.016 , kelurahan cililitan, kecamatan kramatjati , Jakarta timur tanggal 28 februari 2019 sekitar pukul 14.00.
    Tolong yang menemukan info ke saya 089623976265

  275. Dede sendi

    Motor CBR 150R Repsol sya hilang plat no D6368vdn. Tolong balas jika sudah ditemukan

  276. fajar atok

    mohon bantuannya, telah hilang motor BEAt Pop 2018, plat nomor AB5072KX, no.mesin no.mesin JFs2E1088016, no.rangka no.rangka MH1JFS212JK086870, hilang di desa margagiri bojonegara, kec. bojonegara, kab.serang – banten. hilang tanggal 11 maret antara pukul 10 malam – 7 pagi. trimakasihh

  277. Syamsul

    Kehilangan motor teman sya vario hitam 125 dengan nopol AG 4084 HM, hilang dirumah, TUBAN jatwatimur, tolong yg mnemukan bisa hbungi sya.

  278. Apip

    Mobil saya daihatsu sigra hilang sejak 2018..mohon diberikan informasi 08567297249

  279. Aviv

    Mobil saya daihatsu sigra nopol B 1244 ZKJ hilang sejak 2018..mohon diberikan informasi 08567297249..

  280. alex suraya

    motor vixion 2011 saya hilang di sekitaran teluk sejak taun 2016 Plat BE4024GY mohon bantuan iformasinya.081377502178

  281. Renda

    Dicari motor Honda Vario tahun 2015, warna putih biru, dengan keadaan saku motor sebe;ah kiri sudah rusak, knalpot pecah. No PL L 6863 WB. Mohon informaasinya

    • Renda

      Dicari motor Honda Vario tahun 2015, warna putih biru, dengan keadaan saku motor sebe;ah kiri sudah rusak, knalpot pecah. No PL L 6863 WB. Mohon informaasinya, Hub 088217219740

  282. Muhammad Irsan

    Mobil Toyota Vios Hilang, warna silver metalic No Pol. D 1398 XK. Hilang di curi di Rumah di Komplek Town Place, Baros – Cimahi.

  283. Herry

    Dicari Toyota Avanza tipe E no.plat B 1083 KZC…hilang dicuri,

  284. Laila Lestari

    Motor hilang. Plat B 6195 VIS warna hitam. Jika menemukan harap email @[email protected]

  285. obed

    kejadian di perumahan pesona mutiara kasturi jam 03.40 dengan mobil daihatsu grand max pick up dengan plat B 9538 KAR warna hitam tolong dengan sangat bantuan kalian semua untuk menghubungi no 081219505051 bantuan kalian sangat membantu kami. smoga kebaikan kalian d balas sama yang d atas

  286. NIDA MAULIDIANA

    NIDA MAULIDIANA

    Motor hilang Merk Mio j Warna Merah Plat Polisi B.3860.SMD , Tahun 2014 ,
    Nomor Rangka: MH354POOCE J992543 ,
    Nomor Mesin : 54P992605
    Warna TNKB : Hitam
    Motor saya hilang di warnet daerah tebet timur dalam, yang mengambil nya ciri” org nya itu tinggi gemuk kulit kuning langsat … jika ada yang menemukan bisa Hub saya ke nomer ini 0895 – 3030 – 3672

  287. Abdurachman Pasha

    Mohon info apabila melihat mobil avanza hitam tipe G thn 2017 E 1322 CG terimakasih

  288. Dicky

    Motor saya hilang tanggal 26 maret 2019, dengan Plat BK 2402 AU warna hitam list merah, daerah medan bagi yg melihat atau menemukan bisa konfirmasi ke kami ya…. Terimakasih

  289. Motor saya hilang tanggal 13 Mei 2019 ,dengan flat D 4126 VDR WARNA HITAM STRIP MERAH,DAERAH KUBANG MAJALAYA BAGI YANG MELIHAT BISA KONFIRMASI KE KAMI YA… TERIMAKASIH

  290. Motor saya hilang tanggal 13 Mei 2019 ,dengan flat D 4126 VDR WARNA HITAM STRIP MERAH,DAERAH KUBANG MAJALAYA BAGI YANG MELIHAT BISA KONFIRMASI KE KAMI YA… TERIMAKASIH

  291. Teguh ciptawardana

    Tolong dibantu baru saja hilang honda beat tahun 2016/2017 akhir warna mera putih, no plat B6439VNO lokasi johar baru ,

  292. Zul

    Mohon bantu sya khilangan motor honda beat thn 2017 warna merah putih nopol B 3689 ELK di klapa dua cimanggis , jka ada yng menemukan bisa hub 082299248199 trma kasih

  293. Dany Alfisyar

    Telah dicuri motor CB 150r ber plat nomor W 6826 NZ, hilang tgl 12 mei 2019 di sekitaran terminal bungurasih sidoarjo

  294. Yunita Astuti

    Telah hilang kendaraan bermotor, Selasa 2 juli 2019, pukul 02.00 di cipinang bali jakarta timur motor Honda Beat B 4297 FPK

  295. Layla

    Telah hilang motor hari ini Rabu tgl 21 Agustus 2019, motor Honda Tiger tahun 2007 warna biru plat F 3321 AU. Bagi yang melihatnya, mohon info ke kami…terima kasih

  296. Agus Rianto

    Telah hilang motor vario 150 pada hari selasa tanggal 20 Agustus 2019, motor honda vario 150 th 2017 warna hitam plat AA 2888 KJ di Jl watugong Kota Malang

  297. Muhamad saevul

    Vario putih taun 2015 B 6354 GUU ilang jumat tgl 16 agustus 2019 di daerah sabar subur jatiuwung kalo ada yg liat hubungi no 081385590342 insya alloh ada imbalan dari saya. Ciri2 y lampu send dpan sbelah kanan ancur.

  298. Erni Mulyawati

    Telah hilang hari sabtu jam 06.00 tgl 9 nop 2019 motor vario 150 cc warna putih plat A 3954 CP th 2016 no rangka : MH1KF1114GK481920, no sin : KF11E-1479663. Bagi yang melihatnya mohon info ke kami terima kasih.

  299. Wulan

    Bila ada yang melihat motor sonic 150 hitam pelek merah ber plat nomer L 3717 AB.. tahun 2016 .. Kejadian tadi jam 2 pagi tanggal 1 desember di daerah demak,dupak surabaya.. mohon hubungi saya terimakasih

    • Wulan

      Sonic hitam pelek merah
      Plat nomer L 3717 AB tahun 2016
      Nomer mesin KB11E108781
      Nomer rangka MH1KB1112GK088140

  300. Wulan

    Alhamdulillah motor nya sudah ketemu … Sonic 2016 plat L 3717 AB
    Pelek merah nomer mesin KB11E108781
    Nomer rangka MH1KB1112GK088140
    Ketemu di madura dini hari
    Terimakasihhhh

    Yang lama bagaimana hapuse

  301. Yeni yunita

    Assalamualaikum mohon bantuannya kawan kawan.
    Telah hilang motor vario plat B 6150 WOE daerah pondok ranji tangerang selatan .
    Perkiraan hilang semalam sampai dini hari.
    Jika ada info mohon hubungi saya. Terimakasih

  302. Dinda Adistia

    Kehilangan Motor Honda Scoopy plat Z 3038 CS warna Coklat Hitam pada hari Rabu, 12 Februari 2020 di Jatinangor. Hilang sekitar pukul 20.00 WIB . Jika ada yang menemukan atau memiliki info boleh hubungi saya melalui line (dindaadistia). Terima kasih

  303. Shella alfiani

    Assalamualaikum minta bantuan teman-teman saya kehilangan motor dengan plat S 3463 KA motor beat merah putih 2016 , kehilangan bersama dengan STNK yang bernama ARIKA

  304. jofan

    Tolong bantu pak polisi untuk cek kendaraan motor saya yang hilang
    Type : Kawakask Ninja 250Cc Rr Mono
    Nmr Rangka : MH48X250AGJP13229
    Nmr Mesin : BX250AE3975
    Warna : Merah
    Atas Nama : Jofan
    kehilangan Tanggal : 18 September 2019
    Dibantu info ya pak polisi jika ketemu hub saya di 081295453641 Terima Kasih

  305. Firman

    Firman 26-11-2018 REPLY
    telah dibawa kabur motor Honda beat..di parkiran discotik bandara jkt barat
    Warna:biru putih
    No pol :B 3586 CDR
    no mesin:JFP1E2633870
    No rangka:MH1JFP129GK653169

  306. Siti mustarini

    Telah hilang motor Vario 150cc di kisaran pondok gede dengan nomor polisi B 4730 KPP pada tanggal 26 Mei 2020 jam 13.00 barang kali ada yg liat kisaran jeksel atau Jaktim ya kabarin saya di nmr 085281402479

  307. Hian chin

    Hian chin
    telah dibawa kabur motor vario 125 2015..di depan kontrakan
    Warna:merah
    No pol :B 6514 GWH
    no mesin: JFV1E1215485
    No rangka:MH1JFV115FK215582

  308. Rahma Wati

    Telah hilang/di curi motor CBR150 fastlif merah hitam thn 2017, hari senin 13 july 2020 sekitar jam 19.00 mlm di dpn rumah, tolong bantu semoga dpt di temuka amiinn

  309. Rahma Wati

    Telah hilang motor CBR 150 fastlif merah hitam thn 2017, hari senin 13 july 2020 sekitar jam 19.00 mlm di dpn rmh, tlg bantu semoga dpt di temukan amiinnn
    Nopol. : B 4890 SCQ
    No mesin : KC91E1135985
    No rangka : MH1KC9111HK139902

  310. Drag Racing

    Motor crf saya hilang info jika ketemu no rangka kd11e-1128675

  311. Misdariyati

    Mas saya mintak tolong tadi malam kereta saya kemalingan Merek HONDA BK 5921 RAU warna merah hitam no rangakah MH1JFA 110GK no mesin JFA1E 1232613 no BPKB R 00118486 Binjai Sumatra Utara.mohon bantuan nya mas atas nama M.EKO SYAH PUTRA

    • SUSI

      motor sonic 2017 warna putih, velg merah
      F 5926 UAN
      NO MESIN : KB11E1116911
      NO RANGKA : MH1K81118HK118470
      Mohon bantuannya,bila menemukan hub polsek pesanggrahan jakarta selatan
      terimakasih

  312. RONAL

    MOTOR HONDA SONIC THN 2017
    NO POL : F 5926 UAN
    NO RANGKA : MH1KB1118HK118470
    NO MESIN : KB11E1116911
    HILANG TGL 2 SEP 2020
    DI DAERAH PESANGGRAHAN JAKARTA SELATAN
    MOHON BANTUANNYA BILA MENEMUKAN,TOLONG HUBUNGI POLSEK PESANGGRAN JAK-SEL
    TERIMAKASIH

  313. SUSI

    motor sonic 2017 warna putih, velg merah
    F 5926 UAN
    NO MESIN : KB11E1116911
    NO RANGKA : MH1K81118HK118470
    Mohon bantuannya,bila menemukan hub polsek pesanggrahan jakarta selatan
    terimakasih

  314. uci

    motor sonic 2017 warna putih, velg merah
    F 5926 UAN
    NO MESIN : KB11E1116911
    NO RANGKA : MH1K81118HK118470
    Mohon bantuannya,bila menemukan hub polsek pesanggrahan jakarta selatan
    terimakasih

  315. Rudy

    Plat R 6691Lw warna hitam tipe E1f02n12m2 A/t jakarta pusat terimakasih 2016

    • Moch Anwar

      Saya Kehilangan Motor saya dengan data sebagai berikut : Honda Supra x tahun 2019
      No Polisi : L 4672 JF
      Warna Hitam
      no. Rangka: MH1JBP112KK711067
      no. Mesin: JBP1E1711095
      Hubungi : Polsek Nambangan Surabaya

  316. Doli

    Mengapa tidak bisa di akses ya webnya

  317. ridski sugianto

    MOTOR R15 V2 WARNA HITAM,VELG MERAH
    NO POL : B 3952 UHS
    NO RANGKA : MH32PK001FK048268
    NO MESIN : 2PK048442
    HILANG TGL 20 AGUSTUS 2020
    DI DAERAH DANAU SUNTER MODUS HIPNOTIS
    MOHON BANTUANNYA BILA MENEMUKAN,TOLONG HUBUNGI POLRES METRO JAYA JAKARTA UTARA
    INSYALLAH ALLAH AKAN MEMBALAS KEBAIKAN ANDA
    TERIMAKASIH

  318. Ananda oktaviani

    Telah hilang motor HONDA BEAT warna hitam NO POL : B 3586 UTZ
    NO Rangka : MH1JFZ130KK004602
    NO MESIN : JFZ1E30014009
    HILANG TGL 30 JANUARI 2021
    Mohon bantuanya,bila menemukan hubungi polsek wanaherang

  319. ELI SUMANTO

    ELI SUMANTO.
    Desember.tangal 13-2020.telah hilang mtor HONDA BEAD.warna putih,NO POL : B 6657 WTX.
    NO RANGKA:
    MH1JF2132KK243052
    NO MESIN : JF21E3242084
    HILANG TGGL:13 DESEMBER 2020.
    MOHON BANTUAN NYA,BILA MENEMUKAN,
    HUBUNGNGI: 082191169346.

  320. Susi

    Kehilangan motor honda genio tahun buatan 2019 plat B4965 KPI bagi yang menemukan bisa hubungi saya sendiri

  321. Imam Maulana

    KEHILANGAN MOTOR HONDA BEAT THN 2013 WARNA PUTIH,
    NO POL : B 3833 KLW
    NO RANGKA : MH1JFD228DK127754
    NO MESIN : JFD2E2121090
    HILANG TGL 2 MARET 2021
    DI PERUMAHAN WAHANA CIKARANG. MOHON BANTUANNYA APABILA MENEMUKAN / MELIHAT MOTOR TERSEBUT.
    INSYALLAH ALLAH AKAN MEMBALAS KEBAIKAN ANDA
    TERIMAKASIH

  322. Abdul rahman

    Telah dibawa kabur pada tgl 22 maret 2021,,motor honda beat 2017 warna hitam plat nomer D 5910 ABB,berikut stnk dan ktp plus sim c asli yg terselip di lipatan stnk,sampai sekarang blom ketemu,,mohon bantuan nya,,nuHn

  323. Chandra firdaus

    Telah hilang mobil Honda Brio 2019 E Manual Plat T 1135 GP

  324. Jeflien novanther

    Telah dicuri motor saya sqopy merah maron plat DR 2795 YS Peralihan jam 2 3 siang

Leave a Reply