Daftar High Paying Keyword (HPK) Worldwide Terbaru 2016

Sudah coba menulis artikel untuk keperluan monetisasi dengan menggunakan acuan daftar High Paying Keyword yang saya informasikan di sini dua bulan lalu? Sukses gak? Saya sendiri sih belum mencoba karena hampir semua temanya tidak saya kuasai. Isinya kalau nggak tentang mesin, ya tentang ekonomi. Bikin puyeng 🙂 Tapi untuk sekedar melengkapi daftar tersebut, kali ini saya sajikan daftar HPK bahasa Inggris yang cakupannya global alias worldwide, tidak sekedar lokal (bahasa Indonesia) seperti sebelumnya.

Berikut ini adalah daftar kata kunci berbayar tinggi alias High Paying Keyword (HPK) untuk bahasa Inggris (global / worldwide) terbaru periode update bulan Maret 2016. Perlu diperhatikan bahwa angka yang tercantum adalah angka maksimal yang mungkin bisa diperoleh dalam setiap kliknya. Pada kenyataannya, untuk bisa meraup receh sebanyak itu dalam satu kali klik sangat kecil kemungkinannya karena pada dasarnya nilai klik untuk setiap kata kunci bisa berubah tergantung dari banyak faktor. Jadi jangan berkhayal setinggi bulan dulu ya, tetap realistis dan berpijak pada bumi aja.

Mesothelioma Law Firm ($179)
Donate Car to Charity California ($130)
Donate Car for Tax Credit ($126.6)
Donate Cars in MA ($125)
Donate Your Car Sacramento ($118.20)
How to Donate A Car in California ($111.21)
Sell Annuity Payment ($107.46)
Donate Your Car for Kids ($106)
Asbestos Lawyers ($105.84)
Structures Annuity Settlement ($100.8)
Car Insurance Quotes Colorado ($100.9)
Annuity Settlements ($100.72)
Nunavut Culture ($99.52)
Dayton Freight Lines ($99.39)
Hard drive Data Recovery Services ($98.59)
Donate a Car in Maryland ($98.51)
Motor Replacements ($98.43)
Cheap Domain Registration Hosting ($98.39)
Donating a Car in Maryland ($98.20)
Donate Cars Illinois ($98.13)
Criminal Defense Attorneys Florida ($98)
Best Criminal Lawyers in Arizona ($97.93)
Car Insurance Quotes Utah ($97.92)
Life Insurance Co Lincoln ($97.07)
Holland Michigan College ($95.74)
Online Motor Insurance Quotes ($95.73)
Online Colleges ($95.65)
Paperport Promotional Code ($95.13)
Online Classes ($95.06)
World Trade Center Footage ($95.02)
Massage School Dallas Texas ($94.90)
Psychic for Free ($94.61)
Donate Old Cars to Charity ($94.55)
Low Credit Line Credit Cards ($94.49)
Dallas Mesothelioma Attorneys ($94.33)
Car Insurance Quotes MN ($94.29)
Donate your Car for Money ($94.01)
Cheap Auto Insurance in VA ($93.84)
Met Auto ($93.70)
Forensics Online Course ($93.51)
Home Phone Internet Bundle ($93.32)
Donating Used Cars to Charity ($93.17)
PHD on Counseling Education ($92.99)
Neuson ($92.89)
Car Insurance Quotes PA ($92.88)
Royalty Free Images Stock ($92.76)
Car Insurance in South Dakota ($92.72)
Email Bulk Service ($92.55)
Webex Costs ($92.38)
Cheap Car Insurance for Ladies ($92.23)
Cheap Car Insurance in Virginia ($92.03)
Register Free Domains ($92.03)
Better Conference Calls ($91.44)
Futuristic Architecture ($91.44)
Mortgage Adviser ($91.29)
Car Donate ($88.26)
Virtual Data Rooms ($83.18)
Online College Course ($78)
Automobile Accident Attorney ($76.57)
Auto Accident Attorney ($75.64)
Car Accident Lawyers ($75.17)
Data Recovery Raid ($73.22)
Criminal lawyer Miami ($70)
Motor Insurance Quotes ($68.61)
Personal Injury Lawyers ($66.53)
Car Insurance Quotes ($61.03)
Asbestos Lung Cancer ($60.96)
Injury Lawyers ($60.79)
Personal Injury Law Firm ($60.56)
Online Criminal Justice Degree ($60.4)
Car Insurance Companies ($58.66)
Dedicated Hosting, Dedicated Server Hosting ($53)
Insurance Companies ($52)
Business VOIP Solutions ($51.9)
Auto Mobile Insurance Quote ($50)
Auto Mobile Shipping Quote ($50)
Health Records, Personal Health Record ($40)
Online Stock Trading ($35)
Forex Trading Platform ($20)

Sama seperti sebelumnya, daftar kata kunci di atas dikumpulkan dari berbagai sumber. Dibandingkan daftar keyword berbahasa Indonesia sebelumnya, list kali ini lebih bervariasi temanya, walau sama-sama bikin kram otak. Mulai dari soal kriminal, saham, penyakit kanker, asuransi, hingga kredit mobil. Tinggal dipilih mana yang bisa ditulis artikelnya dengan lancar.

Selamat menembak keyword 😀

Reply