Preview Drama Korea Periode 1-7 Agustus 2016

Minggu ini bakal tayang drama Korea Doctors (ep13 dan ep14), W (ep5 dan ep6), Uncontrollably Fond (ep9 dan ep10), serta Let’s Fight Ghost (ep7 dan ep8). Buat yang udah gak sabar nungguin, berikut video preview dari masing-masing judul dan episode tersebut, lengkap dengan subtitle English dan/atau Indonesia-nya. Paling tidak bisa bikin kita tambah penasaran nungguin seperti apa cerita lengkapnya. Cekidot!

Doctors episode 13 dan episode 14

Dari teaser yang beredar (video kedua) sepertinya Ji-Hong dan Hye-Jung sudah resmi jadian. Lalu entah karena apa, beberapa media berniat untuk meliput Hye-Jung. Sementara itu, In-Joo terlihat menggoda Yoon-Do, yang seperti biasa, menjadi salah tingkah. Tambah seru aja nih kayaknya.

Sinopsis selengkapnya di sini.

W episode 5

Pasca berpindah ke dunia nyata, Kang Chul akhirnya bisa menemukan Oh Yeon-Joo. Ia juga melihat dengan mata kepala sendiri bahwa ia benar-benar tokoh di dalam komik, seperti yang diceritakan oleh Yeon-Joo sebelumnya. Apa yang bakal terjadi selanjutnya?

Sinopsis selengkapnya di sini.

Uncontrollably Fond episode 9

Sinopsis selengkapnya di sini.

Let’s Fight Ghost episode 7 dan 8

Cheun-Sang dan In-Rang berniat untuk serius dengan bisnis pengusir hantu mereka dan mencari investor untuk membiayainya. Sementara itu, hantu Hyun-Ji ternyata bisa sakit, hehehe. Ia juga sempat mengatakan kalau sedikit ingatannya kembali. Kira-kira apa ya?

Sinopsis selengkapnya di sini.

Reply