Kumpulan Foto, Poster, dan Trailer CDrama When A Snail Falls In Love

Untuk setiap serial drama yang dibuat sinopsisnya di Curcol.Co biasanya ada satu artikel pengenalnya. Tapi berhubung untuk chinese drama / CDrama ternyata tidak mudah untuk mencari sumber referensi yang lengkap, maka untuk drama China perdana yang dibahas di sini, “When A Snail Falls In Love“, terpaksa saya bikin kumpulan foto, poster, dan trailernya saja, biar gak sia-sia sudah ngumpulin gambar-gambarnya beberapa hari ini, hehehe. Sinopsis episode 1 dari drama yang diadaptasi dari buku dengan judul yang sama itu sudah bisa dibaca di sini.

Gambar Poster Resmi

Berikut ini kumpulan gambar poster resmi dari “When A Snail Falls In Love”. Akan ditambah lagi nanti kalo nemu yang baru.

Foto Resmi

Berikut ini kumpulan foto-foto resmi dari “When A Snail Falls In Love”, yang diambil dari adegan drama tersebut maupun suasana di balik layar (behind the scene)

Ada juga nih sketsa-sketsa imutnya.

Trailer Resmi

Dan yang berikut ini adalah kumpulan trailer resmi dari “When A Snail Falls In Love”. Sudah subtitle English kok, jadi pasti gak gagal paham sama ceritanya, hehehe.

Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.