Kumpulan Foto, Poster, dan Trailer CDrama When A Snail Falls In Love

Untuk setiap serial drama yang dibuat sinopsisnya di Curcol.Co biasanya ada satu artikel pengenalnya. Tapi berhubung untuk chinese drama / CDrama ternyata tidak mudah untuk mencari sumber referensi yang lengkap, maka untuk drama China perdana yang dibahas di sini, “When A Snail Falls In Love“, terpaksa saya bikin kumpulan foto, poster, dan trailernya saja, biar gak sia-sia sudah ngumpulin gambar-gambarnya beberapa hari ini, hehehe. Sinopsis episode 1 dari drama yang diadaptasi dari buku dengan judul yang sama itu sudah bisa dibaca di sini.

Gambar Poster Resmi

Berikut ini kumpulan gambar poster resmi dari “When A Snail Falls In Love”. Akan ditambah lagi nanti kalo nemu yang baru.

Foto Resmi

Berikut ini kumpulan foto-foto resmi dari “When A Snail Falls In Love”, yang diambil dari adegan drama tersebut maupun suasana di balik layar (behind the scene)

Ada juga nih sketsa-sketsa imutnya.

Trailer Resmi

Dan yang berikut ini adalah kumpulan trailer resmi dari “When A Snail Falls In Love”. Sudah subtitle English kok, jadi pasti gak gagal paham sama ceritanya, hehehe.

Reply